в УК просто жизнь лучше, а в Латвии кроме бмвистов никого больше не останется, которые шас даже за гроши не могут свои тазы продать намулёваные, но это уже ладно. На самом деле если хотите можно встретиться ! Тока надо условия очень внимательно обсудить
отвлекись от форума .. сходи подержи себя в руках .. может поможет .. если нед .. подержи еще немного .. можешь с цикличным перемещением рук по позициям вер и низ
а чё ты запинаешся то чмо? Ты себе чё нормальную машину не мог купить? я такую даже своей любимой девушке не подарил бы. Причём тут моя труба ?
о нуда, 525 ламборгини майбах лимитед п.с. афтар, по твоей писанине, я представил твой портрет: Я назвал его -"Зеленый квадрат"
меня вполне устраивает мой афтомобиль, зачем менять то что меня устраивает?! ... и кстате .. словарик открой .. посмотри значение слова ЧМО .. а то заипали бездари .. словами кидайутся .. а смысла не вкуривайут.
Чуваак... Ты гонишь чё-то... У него 313 крыса, компакт, на газу. Чем тебе плохая машина? Едет хорошо, расход мизерный
ну, ну, типо клубничку собирать это нормальная жизнь? Люди с мозгами в любой стране найдут хорошо-оплачиваемую работу...