Кстати, может кто-то пользуется или пользовался домашними настенными часами с радиосинхронизацией? Как это функция тут у нас работает и стоит ли того?
Нашёл для иныестиции В идеале я хотел бы наручные часы, например которые носил Иосиф Виссарионович в период 1941-1945 годов, пофиг какие, пусть это какие-нибудь "Командирские" здоровенного размера, но это топ из топов. Вот только цена наверно побольше миллиона.
У меня ситизен наручный с радиосинхронизацией. Ближайшая вышка в Германии, радиус 1500км, стоит автоматическая синхронизация, не заморачивался подловить момент синхронизации. Но если синхронизировать вручную, то показывает, что нет сигнала. Я подозреваю, что все таки не добивает сигнал до нас. Так что забей на функцию эту
Сталин наручные часы не носил. Но вероятно должны быть какие то именные экземпляры от известных мануфактур, которые могли быть выпущенные в единичных экземплярах. Лучше поищи Ракету Брежнева. Это самые дорогие золотые часы советской эпохи изза того, что имели самый тяжелый корпус. Если найдешь с советским золотым браслетом, то еще круче. Готовь на такие часы от тысячи евро (и они не будут в идеальном состоянии) и около двух на браслет, если он на нормальную мужскую руку. Сейчас может не самое лучшее время покупать изза растущих на золото цен, но они продаются редко. И никогда не стоят дешевле цены золота.
Класс. Посмотрю, что это за Ракета. Только ты наверно не совсем понял. Имеются ввиду именно те часы, что были несколько лет у селебрити на руке. Т.е. из запасников музея или личных реликвий правнуков Сталина/Брежнева. Но это так, мои несбыточные фантазии конечно. Какого Высоцкого или Егора Летова и то попробуй купи наследие. Особенно аутентичное.
Сегодня Чёрная пятница. Смотрю заказанные часы на официальной странице Tag Heuer. Совсем недавно были 2400, стали 2550€. Вот и инвестировал. Шучу, конечно. Если кому интересно, насчёт Jomashop. Зашёл сегодня, смотрю свой wishlist. Так вот, что я себе отложил месяц назад, 9 моделей, в Чёрную пятницу стоят ровно столько же, как и тогда. Более того, стало ещё хуже, т.к. самые классные из тех варианты, Tissot пару моделей и одни Tag Heuer стали out of stock.
Себе такие на каждый день присмотрел. Кто в теме, где можно приобрести 100% не фэйковые TISSOT PRS 516?
насчет дейтджаст 41 в стали, лично видел в доступности в небольших городах, например в Альгарве, а так же, не поверите, по моему в Милане что ли в самом центре. и по обычной ритейл цене (читай минус 2к от рынка). фишка в том чтобы не выглядеть как перекуп, поболтать с продавцом, померить что то из тех что с золотом, тогда есть шанс выцепить. у меня был минимум два раза, больше не пробовал )
Код конкретно этой модели T100.417.16.051.00, самая низкая цена была на Амазоне ~400e. Только нет уверенности, что это не китайский TISSOT.
https://www.amazon.de/-/en/Tissot-CHRONOCERAMIC-LÜNE-T100-417-16-051-00-Chronograph/dp/B07RZKJDFM/ref=sr_1_1?keywords=TISSOT+PRS+516&qid=1638026975&qsid=262-8335319-8595627&sr=8-1&sres=B07RZKJDFM,B07S4KDPBN,B01IRYCRVU,B003DWCKB4,B092DP4TBF,B075RV22PS,B01H45T3YC,B005FFQJWI,B004IV8DOM,B01FT3QEIY,B01FWJGSV8,B07MMPMG47,B07N3589GB,B07VQKY3CP,B076HQXC9B,B003RITVFW,B07JC46WZC,B07JPH81L3,B08F23681Z,B01FT2QJS0&srpt=WATCH Ты просто не правильным амазоном пользуешься Но по поводу фейка - хз. Надо tos амазоновский прочитать, если Женева скажет что фейк, то может и вернут чтото
Дешевые часы подделывают также как и дорогие. На немецком амазоне купил девченке майкл корс. Они оказались подделкой. Миха, если амазон, у тебя есть возможность возврата. На фотке может быть стандартная картинка, а по факту придет то, что придет. Покупай, а если что не так - ты можешь их вернуть
Да не хочется возится с возвратами, посмотрел пару роликов на ютубе про Амазоновские TISSOTы и как-то передумал там заказывать. Эти часы новыми должны стоить ~500, просто и за эти деньги можно нарваться на чайнатаун