Помоему тебе такой нужен Поменять пару латов стоит http://www.uhrband24.com/Leather_St...?cPath=21_27_52_517_900_1027&products_id=1455
Я быстренько пробежался всё симпатично А реплику случайно за хорошие деньги отхватить там нельзя? как то от этого страхуют?
Оычно можно заказать только ремешек, без зазтежки. У меня одни часы с кожаным ремнем.. Переодически меняю кожу. Из пяти замен ремешка зазтежку менял один раз. Без зазтежки ремешек в два раза дешевле получался.
Kit: Da pohodu takoj nada , zhalko koneshno otdatj 150 eur za 2 poloski obsosnogo krakodila i potom prodatj chasi za dvushku :/ , i to esli povezjot.
Да так и есть, то что скинул ммм7, там ремешки под buckle clasp, Хаманну нужен под folding clasp. По ссылке, что кинул я, ремешок без застежки
самый толковый мастер в Риге - мастерская на Яня 5 Эрвин. Единственный кто ремонтирует и реставрирует дорогие эксклюзивные часы (типа Breguet, Bovet, A. Piguet....). Дает гарантию. Если сказать "от Тамары" может быть скачуха
Если кто-то соберётся ехать на Яню 5, напишите, пожалуйста, мне в личку! Хотел уточнить у них одну вещь.