Да, знаю, но по правилам фото на запястье надо делать, а браслет не подогнан пока, он ещё и хитрый там, без отверствий по бокам, если у нас сегодня смогут сделать, сфоткаю.
Хорошо пошутил. 32 мм с бриллиантами наверно женские МужскиеTAG Heuer Link меня не прикалывают, как раз они какие-то не мужественные.
Я ж давал ссылку. Да мало как всегда. 0.16 это в сумме всех наверно, не разбираюсь. Но тут ещё хоть что-то видимое. В других, что я видел вообще крошки. Кстати, в коробке положена карточка-сертификат на них. Типа хорошей чистоты они. Но думаю не лучшей. Что-то там VS с приставкой.
По фотке не скажешь, что это 32, выглядят на 40, думал: странно, размер мужской, а дизайн женский. Теперь понятно. Если женские, то красивые.
Спасибо! А я хотел ещё побольше 36 примерно. У неё вообще сейчас Galaxy Watch 3 41mm, выглядят органично по моему.
Мне тоже кажется, сейчас женский размер это 36. Тем более, у этих часов столько деталей на циферблате. Наверное, их только на большой фотке и можно разглядеть, а вживую сливаются? Или всё видно?
Так как я перфекционист, я бы хотел чтобы они были ещё повыразительней, т.е. ещё большего размера, но тогда надо и бриллианты поболее для пропорции, какая цена будет тогда? Некоторые считают, что лучше вообще с простыми метками модели, мне тоже нравятся, но думаю, всё таки приобретённые получше будут. Мне всегда хочется что-то лучше, но жена очень довольна ими, так что нужный эффект достигнут. Они привлекают внимание, заметные и нарядные. Похоже на Luxury. Не забываем о цене, в этой категории ничего больше не смог найти. Ни Rado, ни Longines к примеру.
Я выше писал про это, до Нового года. Этих не было вообще у официалов в Dimaxе. И сейчас нет. Там сейчас есть похожие, с синим циферблатом. На наши они обещали доставку в течении четырёх недель и цену давали 2400, вровень с сайтом TH. Но сомневаюсь, что они сделали ли бы за 4 недели, они тоже говорили, что сейчас сложно с часами TAG.
Не спрашивал. Тогда, до НГ их может и не было. Это я уже недавно звонил, думал наши вообще не придут, так я уже интересовался серией Aquaracer вообще-то. Ну и хорошо, что те пришли. Aquaracer:
Был неправ насчёт женских. Даже их вымели. С полки могут продать только платиновый дэй-дэйт, на всё остальное даже лист ожидания закрыт. Был очень удивлён.