Не то слово. Фазы Земли.. как Снупи видит нашу планету с Луны именно в этот день. Да это просто шедевр. Каждый раз улыбка до ушей.
БИОкерамика. Что бы это ни значило. Главное - не царапается, и не такая хрупкая, как настоящая керамика. Я как-то приложился о металлический столбик, которыми перекрывают пешеходные улицы - не заметил в толпе... запястье опухло, боялся, что сломал. А на часах еле заметная зарубка. Настоящая керамика наверняка лопнула бы от такого удара.
Корпус то еще ладно, стекло акрил Если по фану, на космическую тему есть коперник. На хроно поляк продавал недавно минт минт чёрные и в золоте около 600
Чудо отменяется, свотч с адемаром выпустили кулон. Фото с сайта свотч: Пишут, все кто занимал очередь, собрали свои спальники и разошлись по домам. П.С. Будет забавно, если 16-го всё таки выпустят и наручные часы
Мне кажется, у них ещё что-то припасено. Как-то слишком тупо слить всю информацию за 3 дня до начала продаж и ничего не оставить в запасе. Думаю, 16-го представят ещё что-то интересное.