не думаю, что по фото кто-то сможет определить. Бывают действительно качественные подделки, которые в силах отличить толькл часовщик.
не вкурсе, такие в риге имеются? ато у ролекса есть шанс уйти на металолом лет 20 назад покупался как золотой, и браслет от него имеется
аффтар .. если он лет 20 назад покупался .. то как то и документы должны быть .. и ценнег .. иак далее ..
откуда инфа? зная владельца, думаю что документы и т.д. могли быть попросту выкинуты, если не сразу, то в скором будущем, тем более за 20 лет зы ни от каких нету ничего, ни коробок ни бумажек .... сначало выяснить надо, настоящие или нет. зачем тебе подделка?!
Не хочу обижать продавца, но ролекс этот поддельный и это понятно даже по такой фотографии: 1. Поцарапанное стекло. 2. Стрелки - у настоящего ролекса светящаяся полоска идёт по всей длине стрелки (даже после центра) или только наполовину (на моделях поновее). 3. Опять стрелки - стрелка по длине заходить за минутные метки на циферблате. А тут они коротковаты. 4. Циферы хронографа - они слишком удалены от центра. 5. На циферблате на 15 и 45 минутах должны стоять или цифры, или большие метки. 6. На фото не видно, но можно проверить - открутить заводную головку и посмотреть на наличие резинового колечка. 7. Нанесение номера и модели (надо снять браслет и с торца посмотреть на него) - на подделках вытравлено, на настоящих - выгравировано. И брайтлинг тоже поддельный - реф на задней крышке соответствует модели с хронометром.
есть, в женеве.Бривибас стрит.Хотя там были криворукие мастера Еще есть в старой Риге на Вальню помоему адрес точный не особо помню