пока ничего не продавалось и точно уж не обидел поддельный значит в металолом или пусть лежат как память!
Кстате могу разрушить миф о том что сапфировое стекло не цараецццоо,естественно за ваш счет, цена вопроса 270лат
Электронные наручные говорящие часы? Помогите плиз если знаете где такие купить. У деда плохо со зрением совсем, раньше такими пользовался, но сейчас они накрылись и найти их не получается. Куплены были лет 5 назад наверное. Помню было время их во всех ларьках продавали, сейчас найти не могут в интернете пошукал - купить можно но доставка только в Россию, Белоруссию или Украину, по европе не нашёл. Часы реально дешёвый пластмассовый китай, но походу такие только и есть говорящие. Если в курсе где найти такие же китайские или вдруг есть получше качеством отпишитесь плс. Заранее благодарен п.с. вот так выглядят.
а зачем деду часы, которые на англицком или немчурском бормочат с русским чет не нашел там да и по опыту знаю, людям преклонного возраста, с явно подсаженным зрением, чем больше кнопки по размеру, тем удобнее
Спасибо посмотрю. Вот вот, на ебае тоже искал, на русском есть только 1 вариант, чувак с украины продаёт за 20ку, жалко столько за вещ которая стоит не больше 4-5лс но если не найду придётся у него покупать. Да и я уверен что в Риге где-то ими барыжат. Вещ то полезная..