А даря подопку часов разве можно расчитывать на что большее? Есть Монтана 16 мелодий Ковер в дни кризиса- роскошь! а смотриться он по Столичному
По теме! Ну если нету денег на оригинал, зачем искать подделку при этом за 300 денег Купи за эти деньги просто хорошие часы, пусть будет Касио или еще что, зато настоящие и с гарантией! А в твоем случае, просто понт Самого же себя наипать хочешь
Эти часы - неуважение к себе. За 300 латаф можно купить хорошие часы. Хотя, да, реальные патсаны носят, к примеру, пармиджиани и пъют алдарис гаишаис в местном быдлобаре
Автор как-то странно повел себя после того, как ему дали дельные советы На самом деле, если есть 100, 200 или 300 латов, то лучше их потратить на покупку хороших новых, пусть не очень престижных часов в магазине, нежели чем покупать подделку с рук без гарантии и т.д. За эти деньги можно купить не самые плохие часы такого производителя, как "Tissot".
Есть человечек,торгует ооочень хорошой репликой,всё оириджинал кроме механизма,короче гут кач-во,если что-ПС.
Я не знаю чей механизм,но реплика гуд,сам хочу приобрести,если интересно-ПС,дальше всё спросите у самого человечка,приедит,расскажет,можно помоему даже под заказ.
Карабас, будешь в Риге напиши ПС, я тебя встречу, а потом поедем песты Борману и Кацу давать. Ибо нех на деревенских выёпываться. 8)