за не надобностью, продам отличный аксессуар. EILUX Automatic Triple Watch Winder Состояние как новое, кожа и стекло не поцарапаны. 240eur.
Тут цимес не в хранении, это winder, он поддерживает автоматически часы заведенными Sent from my iPhone using Tapatalk
Кит, мне кажется каждый обладатель хороших часов понимает что это понятно что это не расчитано на обладателей Seiko и Q&Q !!!!!Кстати девайс работает как от сети, так и от аккумулятора
У Seiko, есть нормальные часы, понятно, что это не Швейцария, механика, но всякие там инновации и фичи - ни у кого другого такого не видел.
значит хреновый, пора менять на тот, который не портит этот кстати покупался полтора года назад за 700евро, сейчас цена на складах в европе, где он имеется в наличии 630евро.
дешман я бубен купил в итоге, из старых, который уже не продаётся, с совершенно другим принципом крепления.
Надо сказать что Seiko активно участвовали в гонке за первый в мире автоматический хронограф, и в принципе нет точных данных кто первый, поэтому считается что первыми были Zenith, Tag Hauer и Seiko. Я люблю Seiko, есть пару моделей, постоянно ношу дайвер 1981 года
Да пусть понтуются-мульенеры Хочу себе такие, но пока чО-то не получается всё http://www.seiko-astron.com
Я тоже хотел, но тогда бюджет был заточен под другие вещи, а сейчас вот уже и не знаю хочу или нет, пока не горит, есть старенькие tissot-посмотрю и подожду что то ещё