Ага, эти очень хорошие. Не одна механика не сравнится с кварцевыми часами, а эти еще синхронизируется каждый день. Вообще, фантастикой кажется.) И у Seiko в отличие от тех же швейцарских, которые большинство используют один и тот же механизм, имеют собственный механизм.
Я тоже о них много читал и мне они понравились. Нууу, о всех швейцарцах так наверное нельзя сказать, просто они так же как и сейко(10-2500 усд, если не ошибаюсь) бывают разные(там вообще ценники могут переваливать умопомрачительные суммы для меня). Но, в любом случае эти сеико для меня
...Белая рубашка, темно-синий шерстяной костюм, ароматный крепкий кофе и свежие хрустящие новости - так начинается мой день. Встреча с партнерами, собрание, переговоры, анализ и рукопожатия. Время - мой главный союзник, а каждый шаг, каждое слово выверены, обдуманы, цели намечены, минуты отмерены. Я контролирую будущее и даже чувствую его... запах успеха… И тут появляется гопник с кирпичем или без, отжимает котлы. Другой вариант - инсульт или сьезжает башня, прыжок с 10 этажа, котлы в любом случае разбиваются об асфальт.Так что с утра пивас и точное время лучше смотреть на мобильнике
Кстати, сейко, свои самые технически продвинутые часы продают под названием GrandSeiko. В принципе, их можно сравнивать с Ролексом.
Не хочу. А ты думаешь, самая крутая вещь - это которая чаще всего продаётся? Тогда, по твоей логике получается, что "Мона Лиза" хуже, чем какой-нибудь "Закат солнца над морем"?