что значит с ЕТА? с механизмами? так у ЕТА линеек до жопы. механика, кварц, дешевая механика, дешевый кварц, дорогие механизмы. механизмы, которые некоторые конторы потом доробатывают/дополняют у себя. и тот же TISSOT весь на ЕТА. они вообще одна группа компаний.
херушки! конкретно хотел себе радо, синтру, с брюликами (ну а хуле) .. с механикой они уе@ские и толстые, вывод - нах механику. докучи механика там без выепонов особых. п.с. на ту механику, которую хочу, мне еще строить и строить что б не впадлу отвалить шматовичь
никто так и не выложил нормальную, не будильник механику, с няшками и с кузовом зачетным .. и все это в бюджете кварца. п.с. единственное, что можно сказать лоханулся (но тогда было пох), это то, что тупо пошел в магазин и купил .. без всяких там "звонков другу", "купитьукита", "слетатьвдютифри" и так далее
У тёщи кварцевые останавливаются! На экскурсии была в Щвейцарии купила механические, широко не известного производителя. Что-то в районе 400 евро. С маленьким брюликом. Идут исправно.
Да хватит уже выкручиваться! Кстати, я как раз и выкладывал пару лет назад - многие заинтересовались, а ты пропустил. Например, такую Омегу, как выкладывал илюсия, только в версии "шумахер эдишн", можно было достать новую со всеми чеками и гарантией в районе 1КЕвро.
где ты был 8 лет назад я и не выкручиваюсь, я остаюсь при своем мнении. тут вообще на пальцах одной руки можно пересчитать людей, которые имеют пестатую механику и реально могут говорить "кварцговно" п.с. тема про "достать" вообще отдельная .. давай оперировать общедоступными ценами .. пошелкупил