Так именно эти люди тебе тут и говорят - кварцговно! А по поводу цен... Не знаю, как кому, а мне совершенно не приносят радости покупки, сделанные по обычной цене. Я тут в прошлом году в Вене видел на витрине часы за 30КЕеро, которые мог достать где-то за 5 - так чуть все локти себе не сгрыз. Кстати, а сколько сейчас такая Омега стоит в магазине?
ю.джет этой омеги 5тонн+- вроде 4900 была цена.Но в Европе её уже раскупили.А Базель то год назад был
У нас дистрибюцию омеги потеряли, не продают больше. П.С. У меня есть радо античные в 3 раза тоньше современных кварцевых. Обычная, простая классика, но я считаю красивые.
сложно это.у каждого они разные.Это тоже самое когда ты покупаешь бмв,а не старый опель 85года.На бмв ездиешь и балдеешь,на опеле тупо едешь.как то так,нее?
Скорее не потеряли, а отказались. Омега со своим ценообразованием немного офигела. Лично для меня загадка, кому нужны часы, скажем так, начального лакшери-уровня по цене гораздо более именитых конкурентов. Вон тот же илюсия... пускает слюни на омегу за 5 тыс. И ему пофиг, сколько они стоят, потому что денег все равно нет. А были бы у него эти деньги - он бы реально смотрел уже на других производителей.
это как водку пьешь из серебряной рюмки. Стоит она как сваровски лтд стекляшки, у сваровски больше няшек и сертификатов, но когда пьешь из серебрянной - ощущения иные. Или как старый добрый V8, по сравнению с приусом. У приуса няшек миллион и табло всеми цветами радуги и точность хода до подзарядки на порядок выше, чем у старого V8, где +/- 10 литров ни кто не замечает. И тарахтит он как 500 злых тигров. Но ощущения то друие. Но не всем, у каждого свой вкус, есть и любители приусов и их тоже можно понять, у них критерии другие.
Speedmaster шумахер не особо в цене, а вот спидик professional по 1к взял бы несколько. ПС. Если есть дилы на Omega Speedmaster Professional по сладким ценам, я заинтересован
Было две механики. Фетиша не почувствовал и механизма тоже, разве что заводить запарился. ИМХО механика это уже прошлый век. Тоже самое, что вместо калькулятора использовать счеты и доказывать всем, что мол вот тактильные ощущения и щелкают классно. Прогресс, есть прогресс. История часовых домов остается историей. Часы это как картины... Хрень какая-то нарисована, словно художника выташнило на полотно, а потом все с умным видом ходят и обсуждают какая мол глубина мысли и какое искусство. А беда в том, что нету никакого искусства, все оно в головах, просто человек хочет ощущать что-то и думать о чем-то глубоком вот и парит себе мозги о механизме часов и какой-то херне. Кота лучше себе заведи и радости больше будет. Хотя не будет. А знаешь почему? Потому не перед кем котом понтоваться и рассказывать о том какой он хороший и какой супер-мастер его собирал. Хотя собственно часы и не несут никакой практичной составляющей кроме понтов. Уверен, что если бы кварц сделали по цене от 5к вы все бы тут с пеной у рта доказывали всем какое гавно эта механика и да здравствуют новые технологии! )))
У кого есть 5 тыс на часы, смотрят уже на Иваси, Зенит, Адемара, Ролекс, итд... А купить за эти деньги Омегу... нуууу, это надо быть большим оригиналом, в самом плохом смысле.
Уже прикрылась лавочка к сожалению. Хотя, могу позвонить поинтересоваться по старой памяти, но 99%, что бесполезно. Я сам жалею, что не набрал часов - распродавал бы потихоньку и зарабатывал.
Жаль, хороший шанс профукал, особенно сейчас, цены растут постоянно, стоимость iconic ттем более растет
Да я я сам вижу, что профукал. Хотя, с другой стороны, я в то время в другое удачно вложился теми деньгами. А насчёт спидмастера... посмотрел сейчас фотки проффешнл и шумми и засомневался, какие именно там были. Хотя, уже и пофиг. Я и не говорю, что плохие, Омега - отличные часы. Но не за эти деньги.