ну почему же, просто не вижу смысла брать промежуточный вариант. да и имеющийся вариант вполне устраивает, хоть адепты механики и против кварца .. но мне как то пох
Сейчас вообше кто то часы носит? Сдаётся мне кроме рассиянских Гундяевских бриджетоносцев и английских ролексоомеговских пенсионеров - ни кто. Остальные время не замечают или сверяют на смартфонах Ну и конечно бавариан с голой жопой с IWC, все как один с серийным номером 002 Цирк епта
Тебе написали же выше, что это аксессуар. Чем тебе не нравятся россияки? Ты понимаешь, что за пару сотен К часы это часть подписания удачного договора, особенно в России. И я не про рубли говорю
Вот ещё с базеля14 на котороые можно пофапать http://rolexpassionreport.com/wp-content/uploads/2014/03/RPR_Cellini_date_basel2014.jpg
Ну да. Другого ответа и не стоило ждать. Россия устроена по другому. Встречают там до сих пор по одёжкн, если не знакомы с человеком и хоцца контракт подписать
он конечно передергивает, но с россияками есть моменты. если бомжем прикидываться, он тебе свое бабло не доверит, как ты можешь ему бабла сделать или услугу качественую оказать, если сам себе ничего не поднял. но лишку тоже не стоит