Я нисколько. Был ровно год назад. Что ты хочешь своим постом сказать? Сразу вопрос тебе. Какие самые дорогие часы ты держал в руке не в магазине?
В рейсе пускай передергивает Смешно просто когда читаешь обсуждение по часам людей, которые их используют и могут позволить и передергивания этого, всезнающего востоковеда
А с какой цены часов, начинается нормальный контингент? я сильно дорогих не держал, и переживаю теперь
В руке не держал, я ж невор и не тренер А на руке ношу дешевку кварцевую. На panerai еще не заработал, очень нравятся Мне уже надо переживать?
Зависит от сумм контрактов. Латвия слишком узкий и нищий рынок. Не для меня конечно. Поэтому в этой стране рассуждения о часах это фигня. Россия Другой разговор. Феляточно подметил т доверии бабла.
Переживать не надо. Я сам дешёвку автоматику ношу. Но расскждения про Россию твои умиляют. Там встречают по одёжкн, если ты хочешь бабла срубить. И часы это важный атрибут, но тебе этого нп понять. Мы же живём в гейропе
Кит, мне кажется я был не достоен твоего общения. Ребята, простите все, с кем общался лично, бомжеват я, часы задвести, еталон