Парни, а сколько через вас бы стоили вот эти красивые часы? Дешевле, чем в З Европе? Можно ли при покупке у вас оформить ее на UK компанию? Например Panerai Contemporary Luminor 1950 10 Days Ceramic PAM00335
Мне нра идея покупки Пасаны- эти крутые ??? -нет -а эти ? -да -ок, буду брать -ну и как нра ??? -х3, но пасаны говорят гуд, вроде к успеху в них иди
А мне нравится вот такая серия: Наверно у меня вкус цыганский. Но к успеху в них идти можно по-моему. А ещё я как-то давно смотрел передачку про Омега, они там говорили, что если вы видите в наших часах жёлтую деталь, то значит она полностью сделана из золота. И мне это понравилось, типа не кроят на напылении.
К успеху надо идти с гордо поднятой головой! Как писсал классик "с Леныным в башке, с наганом в руке". Но, думаю, он не имел ввиду наклейки "нагано" на багажнике.
"Лимитированная коллекция 30 экземпляров Калибр 12¼" UN-79. Парящий турбийон Ручной завод Корпус из платины 950 пробы Заводная головка с 8 бриллиантами или 1 сапфиром 43мм Корпус безель декорирован 48 бриллиантами огранки "багет" и 137 сапфирами огранки "багет" водонепроницаемость 30 m Браслет из платины украшенный бриллиантами " Чё-то мне и в кредит не очень хочется. Лучше уж гулять и общаться с женщинами, затрат меньше, удовольствия больше. И будет что вспомнить.
В Санта-Крузе зашёл в часовой магазин. И увидел часы этой фирмы, правда не такие экстремальные. Понравились продавщицы сходу предложившие скидку в 5К евро. С 17К е. На фотографии они смотрелись круто, в живую ещё круче! Но они громадные. На моей руке выглядили как будильник, звонков сверху не хватало.
Подскажите куда можно часы в ремонт отдать? Нужно поменять ремешок и стекло ( кстати каплю сварки стекло не держит )
Командирские на Персес могут сделать. Василий - 67283353. Не командирские - в Женеве, на Лачплеша 46 (или 48... ) не помню точно.