Манерный сварщик! Если что-то нестандартное и оригинал не найдёшь пиши. Изготавливали стекло в часики в виде креста.
Читай между строк! Владельцы старых газовых бэх так много сэкономили за год, что нищебродские побрякушки 5-70к еур для них слишком просты
Себе купил год назад часы Tissot carson, минусов больше чем плюсов, короче, если кто -то рассматривает такие к покупке, скажу что шлак полный, выброшенные на ветер деньги. http://uk.tissotshop.com/tissot-carson-3157.html
А что случилось? Хронограф с накопителем рассыпились при выводе на космеческую орбиту грузовика Прогресс ?
Отставали постоянно, со временем механизм стал конкретно напрягать, сутки постоят и могут остановиться. В общем не стоят они этих денег. .
tissot бюджетные, нормальные котлы. механику бнрать нет смысла. кварц збс. валяются одни в ящике, в свое время 4 или 5ть лет относил .. никаких нареканий.
Тебе брак попался. Тиссот механика норм котлы. У самого есть такие. Не нравится Свисс мэйд, бери майкл корс ))))
Нет смысла брать дешевую механику. Если брать механику, то качественную и с вые@онами, обязательно компактную.. а это дорого.. во всяком случае для меня, нищеброда
Ты хоть понимаешь, что во многие свисс мэйд часы ставят один и тот же механизм? Не берём во внимание тех производителей, которые свои механизмы полностью сами делают
Механика тикает прикольно , стрелка плывёт. Кварц бижутерия, с таким же успехом время можно и на мобиле зырить, та же батарейка Ну тут ты не прав. Все что выше омеги - то все свое родное. Даже омега тиссот и прочая массовка имеют 3-4 калибра.Да фигли там базарить, я котлы уже 3 года не надевал, лишний вес и безпонтовость. Ухожу из темы.
Я за хорошую, точную механику в плоском компактном корпусе (специально льно для повара - не говно универсальное). Это стоит денег. Механику ради механики брать - бред.
Это как газ. Хочешь котлы надо брать механику. Хочешь сэкономить берёшь армани и не выёживаешься ))). Видимо в этой теме феля за газ ))))
Кто чтт имеет это фигня. Все пользуют чужие механизмы. Родики, патеки, вашероны и тд. Просто премиум брэнды не пользуют ЕТА механизмы. К примеру ролики юзали-юзают зенитовские, вроде даже ЕТА пользовали.