Часы ради времени брать то же бред. Я вот хочу котлы купить с обратным осчётом. Выставить себе время что бы тикало в обратку, что бы было больно суко за потраченое время на бавариане
Нет, Феля за хорошую механику, которая стоит реально много денег. Нет денег на хорошую механику, берешь красивый кварц (которых много с именем брэндов), это как дизель. А вот армяне.. Это не газ, это хачапури. Газ - копии дорогих часов. У меня нет 30к на механику, что мне нравится, посему я заплатил жалкие 2.5 за кварц.
В теме, в теме. Те, кто в теме, знают, что механика нифига не отличается точностью, особенно сложная, только Rolex, сука, ходят точно, но не те, что с Zenith, а те, что со своим уже.
Точная механика просто стоит до@уя. От признанных авторитетов. Если часы не точные (а дешовая механика вообще не точная), то смысл в них?
Скажем так, на ближайшие 10лет , я себе наметил котлы, стоят 35к. Они сука точные. Если не куплю - пиз@ецнеудачник. Странно, что турбийон не точный. У пары знакомых есть, говорят збс.
Расколись уж, что за производитель/модель? Многие люди не могут признать, что то, что они имеют не соответствует цене, которую они заплатили, у них всегда всё самое лучшее.
Понял, но Chopard тоже там, если чё, которые часами-то назвать можно с натяжкой, аксессуар скорее. Про PP и VC ничего не скажу, личного опыта нет, почитай watch.ru, там есть адекватные люди, которые пишут правду.