часы должны быть дорогими, насрать какое время они показывают, часы это аксессуар. или хорошие дорогие, или часов не должно быть вовсе, а покупать касио, джишоки и прочий ширпотреб считаю бредом. носите смартвочи, они и время покажут и нахер пошлют
Я один не могу понять почему у тебя между касил и джишок запятая стоит? Чем тебе не угодили джишоки GPW 1000, чисто на рыбалку ходить
А зачем этот г шок вообще нужен? Тебе на рыбалке молотком по руке бьют? Мне кажется интереснее этого г шока будет citizen at4010-50e в титановом корпусе с сапфировом стеклом. И выглядят интереснее, как часы, а не кусок пластмассы, титан (легкие и на руке не чувствуются), тоже синхронизируются по вышкам и стоят дешевле.
По ссылке, что выложил Электроник, есть неплохие варианты, особенно JLC понравились некоторые. Феля, ты извини, но кварц за 2.5ке, это точно ужаснах
Там много хороших вариантов,но дороговастенько. Согласен с кварцем за 2,5к. Феля светани что там особенного в таком кварце? Морис, лонги, гранд сейко бюджетный? ))
Людям, сидящим на зарплате, не механика нужна, а хороший и надежный будильник, чтобы работу не проспать и своего рабовладельца не подвести
Как раз Зенитовский ЭльПримеро очень точный. А Ролекс его упрощал, потому и точность падала. Лично у меня ЭльПримеро уходил на 1 минуту за полгода, не каждый кварц с такой точностью работает.
Google -> Atomic Clock выбираешь любой сервис и сравниваешь. В принципе, можно ещё по любому устройству с GPS отслеживать точное время.
Чее прикалываеешся В трубе на табло точное время плюс бонус оставшееся время хронограф до прибытия лоховозки
Кто то выше писал, что мол зачем уже нужны наручные часы, что это уже не нужно и все такое. Вас реально не раздражает все время лезть в карман/сумку/стол за телефоном, нажать клавишу, чтобы загорелся экран и после этого будет видно который сейчас час? Или же просто поднял руку и мельком взглянул.
Согласен! Но для этого надо иметь спонсоров и жить в свое удовольствие. Тогда они и в правду не нужны
Шаз сведётся опять всё как баблу и по кругу Да любой латвийский бомж тунеядец и раздолбай живёт счастливее такого же латвийского эфективного манагера или ответсвенного высокооплачиваемого раба с хронографом определяюшим точное время перекура и вечным календарём выплат по кредитам
Наручные часы должны показывать время. Точность, надёжность, защита от разного рода воздействия, дополнительные функции, материал - по необходимости. Остальное - понты )