вон чайнизы поддельные жены уже штампуют )) Вот недавно узнал , что и мебель попадается фэйковая, типо там под дизайнеров каких то. Хотя на вид как обычные стулья из юска.
Не знаю, как может человек себя чувствовать в китайских Hublot. Я бы не смог. Понимая что они сделано из хомна и прочей херни. И идти в них и чувствовать себя офигительно, ну фиг знает. Уж лучше купить что-то качественное, фирменное, но за меньшие деньги. Да и отставать в месяц на минут 5 не будут
Так что брать? Где формула успеха? Часы с месячной зп - это маркетинг для понтов, а точнее даже с 2-х месячной зарплаты. В журнале МН это постоянно пишут. Надо бабло с людей выжимать, да на кредиты подсаживать
бери кассио с калькулятором. я ношу. мне нравится. я конечно бомж, но формула вроде збс, должна работать.
очень хочется часы с калькулятором поменять на умные часы с калькулятором... но на баварке прировняют к дошираку .. что же делать ..
Бери Apple Watch не разочаруешься и калькулятор есть У нас за все прировняют к дошираку, как дорого бы вещь не стоила
Могу подогнать другого динозавра. Тоже Кассио, со стрелками на экраном на всё стекло. Умнее уже некуда, но валяются без дела.
Я долго сомневался, думал надо ли мне это. Купил и не пожалел. Реально удобно. Как кто-то описывал тут, это как машина с кей лесс. Если попользуешься, обратно перейти будет сложно.
Большинство современных спортивных \ туристических часов могут дружить со смартфонами, показывать звонки, смски, обмениваться инфой, итд. И выглядят при этом как нормальные солидные часы, а не "монтана-7-мелодий" из 1985-го года.
Продавал как-то перекупу часы и он мне рассказал как на днях за косарик купил часы UlysseNardin которые стоили в магазе около 6 косых, так вот эти часы он отнес в этот магазин и там... ВНИМАНИЕ! мастер который эти часы чинит, посмотрев на них С ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ сказал, что это оригинал. В последствии только по серийному номеру удалось узнать, что это копия. И это не единичная история. Ни один человек на взгляд не сможет отличить хорошую копию от оригинала.
Продавал я Тag Hauer, отнесли с покупателем в Zeneva, мастерали принялись вскрывать, смотреть, и случился весьма интересный финал, один мастер сказал что часы оригинал, втолрой мастер сказал, что не уверен ))) Пробыли там 1.5 часа, вся мастерская спорила, но к единому знаменателю не пришли Ж))) П.С чел не купил часы в тот раз П.П.С через неделю он же появился и купил
а как быть если и серийный номер дублирован ? Как вообще проверяются такие котлы ( по серийному номеру ) ?
На ФБ чел выкладывал Улисы копию за 100 евро помоему. Ну блин, на фото реально 1к1. Не знаю как в жизни, но я бы не отличил от оригинала. Кит, есть еще что то по часам?
но сам то то ты будешь знать что это левак. это как найти на свалке бутылку от Хенеси ХО парадайз, заливать туда бонопарта и смаковать вечерами .. типа ХО бухаешь доширак со вкусом икры блеа не нах.. лучше касио с калькулятором и бальзамчик .. дешево, сердито, без нае@алова