Окей, для вас дорогие часы - это только 50к+, все остальное - дешман. Я не говорил, что Омега для босяков, я говорил, что она не дорогая относительно других брендов. Когда Таги стали дешевле Омеги? Я это как-то пропустил. Да, для меня Таги - это дорого, Фредерик Констант есть и за 300 евро, но есть и за пару тысяч и для меня это тоже дорого. Конечно и у Омеги можно найти относительно дорогие модели, но в общей массе они дешевле тех же Тагов.
Ты прикидываешься или просто не замечаешь очевидного? Я сказал, что я не о часах за 100-200 евро. Я не говорил, что я о Патеке за 200к.
Да хватит! И так уже всем всё понятно. Омега за 100-200 евро? Ок, думаю на этом можно сворачивать разговор.
Кстати, как сейчас командирские по качеству? В советское время были хорошие, а в 90-ых ходили максимум по полгода и отправлялись в мусорник. После этого, даже не смотрел в их сторону.
Эм, короче, я Омегу с чем-то спутал, не могу понять с чем, но с чем-то не дорогим. Щас решил загуглить и только увидев лого, понял, что не про эти часы думал.
Друг, да ты ВООБЩЕ ПРО ВСЁ не про то думал. Весь разговор. То чувство, когда уже и сам понял, что обосрался, но последнее слово всё равно очень хочется оставить за собой.
я их ещё в армии купил, к дембелю. работают нормально раз в пять лет ношу почистить и смазать. единственно, уходят вперед на пару минут в месяц... но у меня все часы так, не знаю почему.
Тебе-то видней, тебе, наверное, те специалисты подсказывают, что отличить подделку от оригинала не в состоянии.
Ну маурисы тоже дорогобогато выглядят отдельные можели, но на хорошие автоматы ценник подпрыгивает сразу до уровня бюджетных омег и тагов.