С Orient наверное перепутал Есть здесь у кого-нибудь такие подделки? Ну или даже проще - в руках держали? Выкладывайте фото, проведем эксперимент на тематическом форуме насколько они 1 к 1)) Про элитных часовщиков - вчерашних сапожников только не начинайте опять)))
+1, всем устраивает, не вижу для себя альтернатив и не вижу смысла брать второе поколение. если бы еще динамик вставили как у меня в самсунговских было, чтоб по часам говорить не доставая телефон - вообще прекрасно.
Даже не снимая с руки видно, что залипье Ладно еще шрифты не сразу могут броситься в глаза, но пирамида на 6 часов, "съевшая" сегменты рядом и поплывшие swiss made) С такими часами уже даже не важно оригинал там ЕТА или кварц от калькулятора внутри))
ну, ты просил показать дорогую подделку, я показал. ЕТА внутри с частотой 28800 не самая дешевая механика.
Ну а зачем недешевая механика в залипушном корпусе, залипушность которого увидел даже я, не являясь ни разу часовых дел специалистом и вообще ничего не зная о часах?
ну я не знаю, она там есть, это факт, могу тоже фотки показать. Осмелюсь предположить, что китай не делает 28800 частоту, а при простой проверке часов на таймграфере, люди будут думать, что это оригинал, так как и у оригинала такая же частота хронометра.
ну я ж не спорю - левак есть левак! Но изначально то писали (не я) не об этом! А от том что будут и есть практически такие же часы. Это не как бэха на газу, тут не правильное сравнение. Это вот к примеру - для ягуара сейчас пежо делает моторы, но думаю, там написанно "ягуар". А вот подделка (дорогая которая) - это такой же по виду ягуар, с расплывшимися надписями и с точто таким же мотором "пежо". Не китайским, заметьте, а именно как и в ягах ставят, но написанно "пежо". Эх... как теперь жить с этим А по теме - пофиг, кому что нравиццо, пускай то и носит, нельзя судить людей по причине не соответствия вкусов. (бэха и каены на газу - исключение)
Механика, с которой всё в порядке, должна немного спешить. А вообще, что за вопросы, тебя разве в гугле забанили? Ну да, приходится к таким обращаться. Специалисты твоего уровня пока со мной почему-то не хотят работать.
С ЕТА всё понятно , особенно с 2824-2 , можно купить и как конструктор запилить чо хош. Я вот одно не понял, как китайцы клонируют и скручивают часы с мелкосерийными дорогущими механизмами не ЕТА ? И что бы все работало как в оригинале, всякие фазы луны и прочие полуколебания. Или им пофигу уже какую блоху подковывать, дайте только заказ?