на рыбалку их беру, на дачу и в активном отдыхе. На самом деле, я полностю весь ресурс не использую, не мерю пульс итд. В основном он мне нужен, что бы видеть звонки и не держать рядом телефон. А так, Ендмондо, Спотифай и вроде все...
С гуглом в ссоре. Он был не прав, и не признаёт это. Ну ты типо разбираешься, чегож не спросить. Если стали уходить на 30 сек в день, этож плохо? п.с. а мастера только в центре? Плявнеки/пурчик нету?
30 в день это дофига. Неси в мастерскую. В центре пару страниц посоветовали Эрвина Унделиса. По сравнению с нашей женевой, мне показалось там получше спецы. Ну а также выполнили работу очень быстро
А не знаешь, как зовут мастера из Женевы? Который у них уже много лет работает, с бородкой. Всё время к нему обращаюсь и забываю спросить, как зовут.
Загуглил и как оказалось погрешность может быть от -20 до +40 сек в сутки. Немножко прифигел, но это на дешёвых моделях думаю. На часах с хронометром до +15 в сутки. Но в целом Максу надо посмотреть документацию к своей модели, где производитель укажет допустимую погоешность.
Штампик в паспорте при покупке смотрел? На часах без турбийона (или как там его) точность хода +/- 40 секунд в день.