Я вот в Икшкиле собираюсь в первое воскресенье сентября сгонять на слёт-ярмарку коллекционеров.Может повезёт часы электронику1 купить.(шутка) Были у меня такие в 78 году-круть офигенная, 80 рублей стоила(+-)Браслет резинку позолота к ник приставил(в гостинице Латвия купил у китайцев за 3 руб.) -первый парень на р-оне))). В общем все за раритетом в Икшкиле!
Когда идешь, они заводятся. Когда ешь, да и любой подъём руки. Не, ну а шутка, выше всяких похвал, чо
Это в гонконге делали, у них довольно странное представление "сделать как оригинал". Решил попробовать, ну такой вот результат. Справедливости ради, стоит отметить, что они прислали фотку готового циферблата, я сказал - ок. Хотя наверное мог бы заставить и переделать.
Конечно потеряли и цена их стала равна монтане Но как я понимаю человек для себя собирает часики, а не для того чтобы другие надоачивали. И цена ему не интересна, тем более он сам говорил, что китай тоже собирает
китай я не собираю, сорри, при чем тут китай? Валяется правда, парочка прикольных по 5 -10 баксов, типа с пульсометром, но это не для коллекции, так по дурости на ебее заказывал
нет, стоимость от этого не теряется. Если часы требуют реставрации и ремонта, их надо делать. Как и с машинами, если 50-летняя машина будет ржаветь дальше, то скоро ее можно будет только на металл сдать. Так и тут, если ни чего не делать, часы совсем придут в негодность.
Нет. Стоимость они вернут только тогда, когда вернётся оригинальный циферблат соответствующий каталогу , году и т.п.