Это верно. Но в данном случае, часы такие стоят 200-400 баксов максиму в зависимости от состояния и оригинальность циферблата не имеет особого значения. Не такой уж раритет, да и часы 35-го года... там если честно, такой бардак в оригинальности был, столько разных моделей, не понять что оригинал, а что нет. В сети этой модели и калибра можно 20-30 вариантов циферблатов найти. Так что я решил корейцев не грузить, и так не плохо вроде. И сделанно весьма качественно, тут респект. И стоит отметить, что это был тестовый вариант. Я специально брал эти часы под реставрацию и отсылал им циферблат на пробу. Чтобы знать что и как они умеют. Так что выводы сделанны: качество супер, идентичность - лажа. Или оговаривать 100 раз перед заказом или искать других.
Увы, стоимость они потеряли. Только 100% аутентичный оригинал ценится. Хотя это всё булшыт, получилось красиво! Необычно и приятно такое видеть в повседневной жизни у челвоека на руке. А то одни Ормане, прости Господи...
С мастером с бородкой из Женевы, к сожаление не так все просто. Пару месяцев один нехороший человек впарил мне омегу, которую я тут уже описывал. Мастера, с которым я работаю все время не было на месте, и человек с бородкой, минут 5 смотрев часы, сказал "да, это оригинал". Я дал нехорошену человеку 780 евро а часы оставил, чтобы передали моему мастеру. На следующий день, позвонил мой мастер и сказал - это фейк. И что мастер с бородкой и вся женева сочуствует и извиняется а он (хотя он тут и ни при делах) сделает мне профилактику, полировку, восстановит эмаль и т.д. бесплатно. Нехороший человек, естественно уже телефон отключил, видимо это был какой то зелта зивтиньш, потом просто карту выкинул. Все бы вроде и ничего, но я обиделся и затаил некоторую злобу, и не прошло и двух месяцев, как нехорошего человека нашли, и я вернул ему его подделку неделю назад. Правда, выбить удалось только половину денег, ну и хрен с ним, сейчас же не 90-е... А нехорошим человеком оказался Александр из часы.лв что на Дзирнаву. Такая вот история.
Общался с этим ломбардщиком с Дзирнаву, хотел купить часы, по телефону говорил что все огонь, при встрече оказалось, что документов нет, коробка не от этой модели, да и вообще дико скользским типом показался
когда он мне ту омегу фейковую втюхал, он со мной у Женевы встречался, естественно, ни сказал кто и откуда, разводил, что купил 2-3 года назад и все круто. Ну и естественно, было только одно объявление на его номер, который он сразу после продажи и отключил.
Покупал из той серии. Там механизм Ronda, швейцарский кварц будто бы. Производство вроде Китай, не припомню, что там на коробке было.
Хандлер их за 128 евро предлагает конечному покупателю. Ты уверен, что по твоей цене их может купить обычный человек? Пс: на епартс действительно 85 евро...
Да нахер они вообще нужны? Это как бейсболку нацепить или майку с логотипом. Ходить как уепанок рекламный транспорант , передвижной лошара вася епанько
Мне эти часы не нужны. А например для Мерседес коллекции майки делает Hugo Boss и она выходит дешевле, чем покупать в магазе.
Да пох, HACKETT ASTON MARTIN из той же серии. Только где тут астон где тут мартин, кругом омерзительные типовушки и холхозники на пассатах
Да нормальные часы, че вы! Я вот когда то в молодости (простите... в детстве! Эт я сейчас молодой) купил на ебее китайские часы бмв за 10 баксов и был дико счастлив! Ну по крайней мере, пока не получил их и не одел один раз. А потом еще раз был счастлив, когда продал их на 5 латов дороже, такому же молодому либералу. Принцип таков: если выпить много коньяка, при этом находясь в интернете в разделе любимых машин, по любому, к концу бутылки ченить потянет купить бесполезное, но дико нужное на тот момент.