Аксессуары от БМВ очень качественные. Кому нравиться, думаю, забыли спросить "специалистов" чем им пользоваться и что носить. Сравнивать ребёнка в пакетике с реальными поклонниками марки, а не с автодрочерами, несерьёзно. Смотрел солнечные очки. Предложили качественные Бентли. Ценник в 800 евро неадекватен, за такие респект и уважуха среди пацанов гарантирован.
плюсану. каждый сам выбирает, что ему нравится, что носить и что нет. Если кому то из окружающих это не приемлимо, то это монопенисуально и личная проблема недовольного. Пойду одену майку БМВ.
кстати, из дешего сектора, есть качественые и красивые визуально "JAGUAR" http://jaguarswisswatches.com
В солидарность с вами одел бы кепку бмв под карбон, но дома лежит! Аксессуары бмв делают качественно. Спортивную одежду делает пума и очень хорошо сидит и цвета норм. Кватродрочи зайди на бмвлайфстайл. Шлют в Латвию, доступные цены.
я тоже продал, вообще много кто только купив новую бмв продаёт оригинальные коврики, задние полки, комплекты запаски... а нах? лишний вес.
бензобак расположен в нижней части, в базе, близко к ведущим колёсам - бояться не стоит, но я на всякий больше 10е стараюсь не заливать.
В принципе, именно это я и имел в виду. Похоже, тебя кто-то крепко обидел... Но ты не переживай, привыкнешь.