спасибо за намёк но не интересно здесь конечно бмв форум, но тебе к заднеприводным надо, попробуй в министерство обороны обратись, соседний кабинет
Сидишь на самом заднеприводном форуме. Один. Без женщины. Фотографии министров постишь. Ко мне цепляешься, хотя я по-факту просто покакать зашёл... кто ты после этого? Изыди)
ну прицепился и что? ты же умный, сам всё видишь сижу один, женщины нет так отнесись с пониманием. я изыду, кто-то другой придёт, думаешь дело во мне?
Виноват! Останься! Между прочим, у меня самого часы Tissot за драных 300 баксов, и 11-ти летняя тачка в лизинг, а что-то развыёбывался.
По часам дело не приводное, а возрастное. Ходики с надписью бумаве круто когда тебе 18 а когда под сорокет нах они и за так пе упали. По молодухе это понт и пофиг что они показывают, к сорокету уже знаешь что нужно от ходиков, Лично мне необходимо знать время, компас, барометр с графиками (Для рыбалки тема да и погоду на пол часа вперед знаешь) остальное в часах вобще не нужно На повседневку ношу glawgear mission sensor, на выход certina или tw steel время знаю и збс
я всегда думал что часы это очень удобный аксесуар. по часам можно сказать всё о величине эго. демонстрируют понимание сути этого аксессуара лишь некоторые
твоя логика хромает сразу на обе ноги. зачем выё когда ты никто? точно также нет потребности в выё, когда ты всё сам знаешь. тем не менее рынок существует.
А если их использовать по назначению именно для того, для чего их изобрели.? Если посидеть где нибудь в кабаке в старушке, можно очень много увидеть аксессуарщиков на руках часы, а время смотрит в телефоне
А я реально в телефон чаще смотрю, нежели на руку. А часами вдобавок еще и задеваю да царапаю всё вокруг. Так что утилитарной функции нет вообще никакой...
Тогда тебе часы вобще не нужны, хочешь красоты, купи браслетик с мишками или с другими яркими фигульками и будет счастье. В часах то функционал тоже должен быть.
Мне иногда нужно общатсья с людьми, у которых на руках Calvik Klein. Хочется над ними доминировать как-то! Телефонами нынче мериться смысла нет, у всех одинаковые айфоны. Что остаётся?
А зачем чем то меряться вобще? Если человеки пришли к тебе, значит ты им нужен и врядли они с тобой встретились чтоб спросить сколько вермя. Если ты к ним пришел, причина скорей всего такая же. Большинству посрать какие у тебя часы, ты или хороший или плохой специалист можешь хоть ходики с кукушкой на спине носить хотя про них тебя хоть зметят и скажут что ты креативен