смотря что тебя интересует, в плане какие марки. сходи в Женеву на бривибасовской, лаикс (как не странно они тоже начали швецария барыжить) в бастейа пасаже магазинчег был ... не помню название ... ювелирка под парексом на смилшу .. тоже вроде часики были ... если совсем чтото ексклюзиф ... типа лимитированых серий от Патек филип, зенита, васиандкости .. то .. только в самой швецарии и на аукционах.
ланжины за ети бабки уже можно получить .. так что в женеву! ... но бери те что с батарейко ... полная механика (как мне сказали мастера часовые) начинается с 3клс
Бред! В Женеву сходи посмотреть, что понравится, но ничего не покупай. Цены у них . Чтобы у них что-то купить, нужно быть просто не в себе. Часы, которые у них стоят 1200-1400, в аэропорту лежат за 600-700 и ещё можно о скидке говорить.
все часы там покупал ... нормальные цены ... и с аеропортовскими безналогами не сравнивай .. да и потом .. если наипут .. попрешся опять в аеропорт? обоснуй про бред! ... палиманаду механику полную .. с самовзводом хухь купишь .. нет, ты конечно купишь .. но точности никуя не будет.
идёшь в Женеву на Бривибас\Стабу, в Альфу или Спицу и выбираешь. Записываешь марку модель номер и цену и мне в ЛС. чё нибудь придумаем. Феля от части прав. Не знаю про какие часы шла речь в аэропортах, но большие производители НАСТОЯЩИХ швецарских часов типо Логжин, Радо, Омега, Патек и многие другие. Цена дектуеться заводом производителя и во всех регионах стоит + - одинакова. Не может быть такого что у нас РАДО 1000е а такая же в Гермашки 600е. часы потипу ДГ армани и всё такое, вообще за часы не считаються это аксесуар, который больше одного сезона носить не красиво
у меня Candino. Не самый дорогой брэнд, но всё-же Швейцария, золотой механизм и выдержанный дизайн. Практичные и удобные. http://www.candino.com/
ээ я конечно же несказанно рад за тебя и про Швецарию ты прав, но.. к чему это было сказано? Кандино у нас тоже есть а ты уверен что золото? а то.. люди бывают не понимают если золото то стоимость их должна была быть выше 400лс. (это минимум).
да, выше 400. это к тому, что хорошие часы могут и меньше 3клат стоить . и вообще у нас цены часто выше + выбор меньше. и если есть возможность поехать или заказать из-за границы, то так и надо делать.
Бюджет до 1000 ойро, понравилось пару моделей лонжин, видел в нете. Теперь хочу потрогат. Так всетаки, батарейка/механика, что лучше за эту цену?