С тобой не о чем общаться. Для тебя есть два мнения, твое и неправильное, ты не считаешься с тем, что у людей разные вкусы и финансовое положение разное. Человеку может просто понравятся часы БМВ и ему не надо лучше или хуже. Либо же он не может позволить себе что-то круче и дороже чем эти часы. У тебя такие вызывают улыбку? Ну так у некоторых вызывают улыбку четкие ребята на 15 летнем премиуме, зачастую это дерзкие лица в спортивных костюмах и кепках, мнящие себя королями района.
Почему никакой? Или ты думаешь, что у всех так? Я лично время и дату всегда смотрю на часах, если забыл часы надеть, то смотришь сначала просто ну руку, а потом достаешь телефон
А не надоедает каждый месяц часы подводить? Механика может спешит или опаздывать примерно на 5 минут в месяц. Помимо того что это механика в чем ещё её плюсы?
Пиши ищо! Качественные вещи Купил в Вессе майку и визитницу. Визитница красится и просто полежав в бардачке под солнцем - полиняла, майки хватило на две стирки как начал логотип облазить, качество огонь! А BMW часы это вообще трешак уровня Q&Q
ты будешь удивлён, но и автоматика, к примеру так же ЕТА, отстаёт каждый месяц на несколько секунд. В остальном это дело привычки. Мне тоже механика не понятна с точки зрения удобства, но есть кондовые ценители - им норм.
Нету никаких плюсов, просто дрочат многие на завод и удовлетворяют свой мозг тем, что мол часы типа живые и часовым брендам нужно как-то оправдывать их цену. Типа механизм собирается в ручную из миллиона деталек. А нах оно надо, когда 20 центовый кварц точнее? А потому что вот... В свое время на мое мнение тоже влияли такие люди. Втерли мне, что настоящие швейцары должны быть механическими, купил я себе такие и думал типа круто. После каждого похода в клуб часы тупо останавливались и приходилось их подводить, в итоге меня это уже через 3 недели запарило и я их продал поменяв на кварцевый хронограф с которым хожу и по сей день и ржу с людей которые видят прекрасное в механике. По мне это не больше, чем маркетинговая хрень, которая не несет никаких плюсов
Ну не все же так ужасно в механике. Главный+ не встанут в ненужный момент, не нужно бегать по городу в поисках мастера по замене батарейки.
Ты наверное имел ввиду кварц. Да я знаю, механика за месяц отстает так, как кварц за год не отстает. А почему именно в клубе остановились, они же как раз вроде от движения руки заводятся? Ну вот я тоже тут почитал некоторых и подумал, может я что-то не понимаю и механика это круто. Хотя мозгом понимаю, что там нет ничего крутого. Вон выше писал человек, что в клубе остановились у него. По этому встанут в ненужный момент - не работает. Да, на первый взгляд все так, что не нужно менять батарейку просто ходи и дергай рукой и будут они работать вечно. Но люди тут тоже писали что надо раз в сколько-то лет отдавать, где их буду обслуживать, смазывать. Что тоже равносильно - сменить батарейку у мастера.
С практической точки зрения всё одно и тоже. но с точки зрения эстетичности механизм в кварце легче убить(он долговечен, если не ронять 100 раз в день), ибо в кварце ставят менее долговечные материалы(пластик, кварц), а в механике сталь, латунь, рубин. Механика сделана в ручную, поэтому просто приятно носить на руке произведение искусства из более дорогих износостойких материалов. Твой вопрос равносилен опель или бмв, у них же по 4 колеса. Поэтому это всё эстетика
Ты не совсем прав. Во-первых, исправная механика не отстаёт, а немножко спешит. Если мех.часы идут в минус, то с ними что-то не в порядке. А во-вторых, хорошая механика идёт достаточно точно. Например, я свои часы подводил 2 раза в год ровно на 1 минуту, когда переводил на зимнее-летнее время.