Автоматика- это механика В клубе остановились, потому что китайскую подделку купил или шандарахнул сильно, что стрелки упали. Чтобы не заводить постоянно люди у кого 2 и более часов покупают виндеры. Ну а спешка на каких то 20 сек это фигня. Раз в неделю минутку перевёл и всё. Видимо сложно
Вы мне одно скажите по-правде: часы Mont Blanc можно рассматривать хоть с какой-нибудь долей серьёзности? Наравне хотя бы с Tag Heuer или IWC. Или это была и остаётся "фирма делающая зонтики"?
Вот тут я совсем не соглашусь, ибо за свою жизнь я видел очень много поломанных механик и никогда не видел неработающего кварца(за исключением севшей батарейки). Надежность тут в обратную сторону из-за сложного механического механизма с 100 мелких элементов, умирает механика намного быстрее, чем кварц. А если пару раз механику нормально уронить, то часто ротор выходит из строя. У самого была такая проблема на швейцарском механизме.
Зенит очень кравивые часы делает, классная марка! У меня тоже есть одни, простая стеллина, но мне очень нравятся. На сколько они идут вперед или отстают в месяц, мне в принципе все равно
Спасибо! Хотя, имхо, правильнее будет сказать делаЛА. Новые серии у них больше на новогоднюю елку похожи, чем на часы. Стеллина тоже классные. А они все на Элите, или на эльПримеро тоже бывают?
Посмотрел, действительно очень красивые часы. Реально ахирительно выглядят! Сколько лет уже такие носишь?
Видимо они только проезжали рядом с Швейцарией. Ни одни не сдохли. И молотком фигачил, когда они га руке, кувалдой, и триммером траву косил, и отбойником работал. Обычно стрелки отваливались, и на кварце в том числе)))