Не всё так просто с этими обслуживаниями. Своё мнение не навязываю, но если собираешься пользоваться часами достаточно долго, то обслуживать их у официалов получится дешевле. Каждые несколько лет часы нужно не только разбирать и смазывать, но и менять изношенные детали. Есть у твоего мастера нужные детали? 99%, что нет. А если этого не сделать, то следующее обслуживание уже превратится в хороший ремонт, т.к. одна разбитая шестерёнка погрызёт соседние и пойдёт цепная реакция.
Есть несколько моментов. Во-первых это своего рода фетиш "обслуживался у официала", во-вторых на перепродаже сказывается история, хотя и косвенно, ну и в-главных вопрос доверия. Что будет делать мастер, который по тем или иным причинам с ремонтом не справится? Рычагов воздействия на него не так-то и много. А потерять бесценную дистрибьюторскую лицензию от Ролекс по жалобе от клиента - это трагедия для бизнеса, все это прекрасно знают. Как-то тупо спокойнее за результат. Ну и фетиш, конечно же
Сказал что отдефектуют, если надо проверят точность хода и, после согласования, запчасти закажут. Но если нужен антураж рекомендовал в Париж. За те шесть часов пока будут обслуживать часы и их владельца обслужат по полной.
Парни, нужен совет, как продать такие часы. На сайтах? Есть ли специальные аукционы? Как это лучше сделать? Часы б/у, но были надеты меньше 10 раз.
Привет, я не интересовался на СС, так как я в Лондоне. Найди меня на ФБ - Victor Sajenko, давай там обсудим
если верить гуглу, то часы стоят под 100к ты реально тут решил продать? http://www.chrono24.com/en/ulyssenardin/moonstruck--id3419107.htm
Можно и такие купить )) http://www.reviewbestselling.com/re...8.html?zenid=e2f7829e5f81a9cdce74326abd581ded
Знакомый выбирал из таких. Остановился на Патек. Говорю: -Вот ты такой в чёрном пальто, чёрном костюме, растёгнутой белой рубашке с часами за сотку вылазишь из своего ржаваго Попеля омеги! Таки купил.
В итоге отнес по гаратнии, положили на прибор и сказали вах они у вас совсем не ходят . В общем разберутся Спасибо за советы!