за ету цену .. бери батарейко .. меньше гемора докучи ... мехаике надо профилактику делать ... раз в год ... а ето дорого .. а батарейко .. раз в 2-3 года поменял и не паришся ... и точност- хода лучше (в етом ценовом диапозоне) .. ненадо парится с подзаводами и так далее .. короче .. хочеш гемора .. бери механику .. хочешь все супер .. бери батарейко ..
феля прав. механика это традиции и всё такое... типо круто для тех кто чего то понимает. если нет такого заворота, бери батарейку и будь счастлив
Автор! За эту цену бери Радо. Ну, или могу попробовать пробить Омегу, но не обещаю. Но Омега за эти деньги тоже будет батарейка. Лонжин - тоже не бери, потом жеба задушит. Это то же самое Тиссо, только искусственно поднятое. Купишь, начнёшь интересоваться часами и станет неловко. Феликс, про цены. Лично видел в Женеве Радо за 1400. В аэропорту их отдавали за 670. Лично мне пофиг на чём они делают такую разницу: на налогах, или на чём-то ещё. В крайнем случае, можно купить путёвку в ту же Турцию, а по дороге - часы. Получится приличная экономия. Про механику... отпишусь в личку.
чета тебя попутало ... в праге в аеропорту цену на часы узрел всего на 400 Еур ниже чем отдал в женеве за них. но .. тут у меня гарантии, обслуживание и так далее ...
Гарантии и обслуживание по всему миру, если что. Неважно, где ты их купил, отнеси к любому оф.дилеру марки и тебе помогут. Как и с машинами. Про Прагу ничего не говорю - не в курсе. Кстати! Хорошие цены получаются, когда летишь НЕ в страну ЕС. Только, об этом надо знать и спрашивать. В этом случае можешь отнимать 15-20% от той цены, что на бирке в аэропорту. То же самое правило. Если оформишь покупку на нерезидента ЕС, будет дёшево.
рухлез в подписи ... закатай вместо звездочек .. то что ты хотел .. но через точки или пробелы. .. тогда аффтоцензор. не схавает. и все вскроеццо
я смотрю тут собрались одни спецы в часах в женеве выбор больше лишь по тому что их прям там делают, везти не надо. а у нас появляеться лишь те модели часов, которые "специально обученые люди" слетали туда и выбрали на выставке (решив что эте часы будут у нас продаваться). опять же повторюсь про аэропорт, там можно тока снять налог НДС. описаную выше ситуацию про 1400 и 670е, тут тока есть 2 варианта. 1. пиздёшь\не так посмотрел\не разглядем и всё тому подобное. 2. (что скорее всего) внеши часы могут на первый взгляд не отличаться, а если приглядеться то разница как день и ночь. к примеру у одних простые стрелки у других золоты. у одних есть календарь и других нет и так много чего. гарантия на ШВЕЦАРСКИЕ часы всемирная, надо идти к ОД в той стране где поломались, тока при себе не забывать талон о покупке. п.с аффтар так что если чего насмотришь обращайся
Пранк, очень некрасиво говорить незнакомому человеку, что он пиздит, когда он говорит правду. За это сам знаешь, что бывает. Давай я тебе приведу конкретные примеры с рефами часов и чеками, а ты извинишься и в дальнейшем будешь следить за своими словами, ок?
в чеке есть марка, модель и номер часов (заводской номер модели)? и честно говоря не совсем понел как ты мне представишь доказательства? по картинкам с интернета? я и сам могу картинки сделать. но если докажешь я как бы извенюсь, тока не понел за что давай