Оставлю это тут. Может быть полезным: Произношение названий марок элитных часов 1. A. Lange & Sohne ланге унд зонэ 2. A.Dunhill Ltd альфред данхилл лимитед 3. Alain Silberstein ален зильберштайн 4. Armand Nicolet арман николе 5. Arnold & Son арнольд энд сан 6. Audemars Piguet одемар пиге 7. Auguste Reymond огюст реймонд 8. Baume & Mercier бом э мерсье 9. Bell & Ross бэлл энд росс 10. Blancpain бланпа 11. blu блу 12. Bovet бове 13. Breguet бреге (брегет) 14. Breitling брайтлинг 15. Bvlgari булгари 16. Carl F. Bucherer карл ф бухэрэр 17. Cartier картье 18. Carrera y Carrera каррэра и каррэра 19. Chopard шопар 20. Chronoswiss хроносвисс 21. Concord конкорд 22. Corum корум 23. Daniel Roth дэниэл рот 24. De Bethune дэ бетунэ 25. De Grisogono дэ гризогоно 26. DeLaneau дэлано 27. Dubey&Schaldenbrand дубей э шалденбранд 28. Ebel эбел 29. Eberhard & Co эберхард 30. EuropeanCompanyWatch европеан кампани вотч 31. Eterna этерна 32. Fortis фортис 33. F.P. Journe франсуа поль журн 34. Franck Muller франк мюллер 35. Frederique Constant фредерик констан 36. Gerald Genta джеральд джента 37. Girard-Perregaux жирар-перего 38. Glashutte Original гласхютте оригинал 39. Graham грэм 40. IWC и-вэй-це (немецкое произношение) 41. Jaeger-LeCoultre жэгер ле культр (жэжер ле культр) 42. Jaquet Droz жак дро 43. JeanRichard джин ричард 44. Kees Engelbarts кеез энгельбартс 45. Longines лонжин 46. Martin Braun мартин браун 47. Maurice Lacroix морис лакруа 48. Montblanc монблан 49. Omega омега 50. Oris орис 51. Panerai оффичине панерай 52. Parmigiani пармиджиани 53. Patek Philippe патек филипп 54. Pequignet пекуине 55. Piaget пьяже 56. Pierre Kunz пьер кунц 57. Rado радо 58. Raymond Weil раймонд вэйл 59. Rolex ролекс 60. Speake-Marin спик-марин 61. Svend Andersen свенд андэрсэн 62. TAG Heuer таг хоер 63. Tissot тиссо 64. Ulysse Nardin улисс нардэн 65. Vacheron Constantin вашерон константин 66. Van Cleef & Arpels ван клиф арпелс 67. Zenith зенит
Похоже, немного не вовремя, но вот эти очень интересные. Хоть и не люблю радо. http://www.watchpaper.com/2016/08/06/rado-true-open-heart-hands-on-review/
я вообще считаю, что скелетоны должны быть или патек или вашерон. остальное - поделки домашних мастеров типа как газ в БМВ
Так я сразу и сказал, что наверное не вовремя. Я думал, только настоящие мужчины должны. Про скелетоны не знал, честно. Спасибо, что разъяснил.
это мое личное мнение по скелетонам по теме "мужики должны" - бабская херня. все что мужик должен, это е@ать девчонок, остальное по желанию .. вернее, для достижения основной цели
Был в таком восторге что не догадался поитересоваться ценой. Бюргерская семейка с сынком явилась с важным видом и претензией что "швейцария" нихт арбайт!
А я купил эпл воч. Не знаю, зачем... каак бы помягче сказать.. они молодежные немножко, ну для студента наверное. Я не студент уже давно, на минуточку. Поносил немного - реально удобно. Телефон в куртке засунут, на улице ни фига не слышно, а часы - одно движение и видишь кто звонит- пишет. Кофе: берешь кофе, садишся, снимаешь куртку с телефоном и кладешь на кресло рядом. Не надо все время телефон доставать и на стол класть как идиот - часы булькают если что. Дома: весьма удобно, если квартира большая - на руке бряк и все видно, можно даже поговорить или самому позвонить. Короче, если активный образ жизни и т.д. и без комплексов - штука офигенно удобная. Зарядки на день 100% хватает. Если честно - нужны были часы для фитнеса, пульсометр в первую очередь... но что то пошло не так, как всегда и купил эпл. Для фитнеса - полная лажа, не годится. Заказал уже другие, надо же все попробовать в жизни! А эти удобно таскать, практично... но комплексы не позволяют, хотя наверное иногда и буду одевать Ну, это так... опытом решил поделиться.