Возможно. Пробовал режим тренажера, не понял смысла. Все эти данные у меня на тренажере показывают. Поэтому включал режим пульса (сердце), а он тормознутый.
А чего комплексовать. Вон Медведев, Ушаков ходят в Эппл и под костюм и не парятся Много кого видел в костюмах их носят.
Ушаков копипаст. За Путиным повторяет часы на правой руке носит и не эпл а Улиссы (видел на фото). а если носит эпл значит под Медведа косит. Есть его фото когда никто о япутине не слышал? посмотрите на какой руке у него часы
Улиссы Ушаков давно не носит, постоянно с Эпплами. А у Путина - Blancpain Big Date. И как то в одном из интервью он сказал, что носит на правой руке часы, лишь потому, что на левой ему головка натирает руку. Не знаю, правда это или нет, но наверное как-то надо выделиться.
Ровняться надо не на ушакова и путина а на людей скромных и смиренных. Например на патриарха усея Руси
да я просто фотку в гугле глянул и смотрю улисы у ушакова там. может старая. эплы тоже на правой носит? там есть заводная головка?? у меня кстати да тоже натирает руку заводная головка на часах.
Я бы поаккуратней был на этом форумы с такими выражениями. А то я как-то за подобное красный квадрат получил от верующих и смиренных.
Вот разума большинству из них как раз таки и не хватает. Опять у кого-то пукан бомбанул - квадрат красный влепил Ты хоть подпишись добрый человек.
Люди прост не в курсе, что можно узнать, кто лепит квадраты П.с. Всех верующих считаю долбонутыми. Запретил бы нахер все религии и места их пропаганды.
Знаю что в тапаталке можно посмотреть. Только не пробовал. Как это делается? Вот о чем я и говорю, пока не столкнулся с этими людьми, казалось что это светлые люди, но сейчас кардинально поменял мнения о них. Полностью с тобой согласен.
религия как раз плохому не учит, всем добра и мира желает она, уважения и т.д. А вот то что люди не богобоязнены и в умелых руках ей можно ворочить, это совсем другая беда сама вера во что либо плохого никому не сделала
давай разберем войны за последние пару тысяч лет да те же бабуины со своим алахакбар .. да за бензин .. но прикрываются то кораном а храмы эти все нафига? а ряженые?