Выбор был простой. Красивые тикалки, которые нравятся. Или некрасивые, дороже, но пацаны скажут - "збс механизм" В этом ценовом диапазоне, 10 лет назад, выбор был именно таким. В магазине.
Вот не могу понять, что люди видят в Радо часах... Сразу предупреждаю, дорогих часов по типу Радо у меня нет. Феля, я разочарован ))
Они реально клевые. Черные.. с брюликами.. на руке офигенно ощущаются. Есть и обычные.. метал, кожа.. как у всех короче
У тебя Радо хотя бы круглые? )) Хотя нет, посмотрел на их сайте предлагаемые модели часов, круглые ещё хуже
хрень нету барометра с записью давления на неделю и по часам.и дождь не показывает Ну хоть время может показывают,которое есть шанс увидеть трезвому в светлое время суток
Бля.. была цель купить радошки.. пришел в магазин.. развели на радошки в два раза дороже. Покупать механику ради механики - не видел смысла. И то что нравилось, стоило сильно дороже.. не по корману как бы было
Тебя будет потряхивать еще больше.. куплены были без всяких... схем звонков другу .. и в местном латвийском магазине с обычной клиентской скидкой П.с. А в чем смысл покупать будильник на механике, если не нравится как они на руке смотрятся? (В рамках выделенного бюджета)