тока что общался с товарищей кто не посредственно этим заведует. он сказал что дути фрии в Женеве, цены там дороже чем в городе ну это так. а вообще я жду доказательств
Собирался назвать реф часов, заводские номера моделей, как ты говоришь и цены, по которым они были куплены. Ну и приедь, я тебе покажу чеки из тех магазинов, где их покупали. Это то, что я могу доказать. Что не могу доказать, но видел своими глазами - это разные модели Радо. Меня просили узнать про конкретную модель, я записывал рефы и цены в аэропорту и сравнивал с ценами в магазине Женева, на модели с теми же рефами. Разница была именно такая, как я говорил. Проверь личку.
я не подвергал сомнению ту сумму за которую ты купил. я подвергал сомнению что это двое 100% одинаковых часов. личка пуста. сфоткай номер часов и чек, ради интереса посмотрю сколько они у нас стоят. тока фоку на фоне ЛОГО нашего форума. чтоб не с интернета стыреное было
Поглядел. Ну как бы ты ничего не предоставил и не доказал. На словах я там видел, я не спорю что видел, я сомневаюсь что жто точно такие же были. Ну смотри как получаеться. Я говорю что цены ставит завод изготовителя, там влавает цена тока лишь на НДС и совсем немного на цене, не больше 50е. потом говорю что в Женеве в дути часы дороже чем в городе. а тут ты говоришь что где то ты видел не -100 200е а - почти 50%. поверишь ли ты мне или нет, мне от этого не холодно и не жарко и денег больше\меньшк не станет. какой смысл мне что то выдумывать?
по просьбе DEmAnа, основываясь на его слова соглашусь что бывает шорс-мажёр и распродажа. тогда цены могут быть дешевле, но это к сожелению тока на конкретные модели
Однозначно кварц. Если хочеться механику то б.у. за 1кЕ. За эти деньги - Тиссо/Лонжин, Орис, Морис Лакруа(Maurice Lacroix), Бом Месье(Baume et Mercier), Таг Хойер(Tag Heuer), Омега. С посдедними будет сложнее.. Если покупка б.у. или с рук желательно сделать экспертизу. И.Т.Д.
ИМХО цены в Латвии на 10-30% дороже, чем в Германии, покупал себе и жене часы в Германии и просто сравнил с ценами у нас в магазинах... марка maurice lacroix... конкректно по моей марке разница в цене 30%... мне нравится механика (идут точно за месяц +1 мин, за 2 года пока не делал профилактику), у жены-батарейка...
У меня бюджетный Тиссот ПР50. Естественно батарейко. За время жизни батарейки ни разу время не подвожу. Ходят безупречно.
chisto po teme: v WESSe estj neplohaja kollekcija chasov BMW,mne podarili Mseriju,stoit okolo 200Ls,vesjma prezentabeljnih hronograf,ochenj kachestvenno sdelan.