Посмотрел цены в Риге Возникает следующий вопрос. Будет дешевле купить часы в Лондоне (буду там через месяц) или в дюти фри в лондонском аэропорту?
Думаю что да. Там ПВН ниже и цены в фунтах тоже радуют. Вот английский интернетмагазин, на много хорошие цены, хорошая репутация и никакого наипалово http://www.empirewatches.co.uk/
учитывая слабый фунт и низкий пвн как уже сказал рмв, получаются адекватные цены причем будь то селфриджис, хэрродс, иди любая другая сеть jewellery бутикофф, цены везде одинаковые, если не распродажа. ну и выбор)))
Только что с Тенерифа спецыально посветил этому время, между 2500-3000 евреев можно купить практически любой брэнд причем механика.Цены с драг камнями начинаются от 15000 евреев очень легко цены сбрасываются на 10% я думаю есле помахать деньгами будут все 20 %. Выбор достаточно приличный.
kupite pozhalujsto chasi,eto to4naja kopija shevejcarskih chasov beru beru, vot vam to4naja kopija rossijskix rublej
апнем тему где можно зделать сервис механическим Breitling Colt Automatic Chronometre(плановая чистка и смазка) и сколько будет стоить? я знаю только "женева" но не могу найти их майл. может кто ещё есть?
Подскажите, почистить, смазать часы можно только в "Женеве" или есть какие-то толковые мастера в которым можно обратиться?
все часы дорогие в ебэе можно купить без проблем. как раз на тенерифе сидит муж сестры моего друга, он занимается часами от 5рки лет 10, цены очень приятные. все торгует по ебею. все бренды дают делать диллерам разные наценки , на стоющие часы стоит очередь и скидки на них минимальные, а на попсу можно конечно и минус 20 получить. за крутыми часами надо в клубы вступать, чтобы их в итоге когда-нибудь купить
Женева занимается только тем, чем торгует. Попробуй обратиться в мультибрендовый магазинчик на площади Стрелков, не помню как называется - очень отзывчивые люди и поддерживают связь со многими официальными мастерскими. А если есть возможность передать часы в Москву, то лучше перешли их в мастерскую Андрея Бабанина. Могу дать координаты если хочешь. При том же качестве обслуживания что и у дилера, цены раза в два ниже.
попробую в последний приезд зашёл в "женеву", предложили отправить в швейцарию на завод. но както ценник не гуманный, всётаки не патек филлип в москве никого нет, а по почте стрёмно. попробую к стрелкам...
Как раз только пришли Guess , по внешнему виду - идеальны. В Альфе убирала ремешок, в магазине их приняли за свои.
Сходи на Яня 5 поговори, через них и отправлять выгодней, и ремонты дешевле. Отдавали им разные часы, от 100 до 10К лс, претензий нет.
про часы гесс, адидас, бмв и тд скажу, но приличные можно выцепить по интересным ценам. сам смотрю в сторону http://www.ebay.co.uk/itm/Officine-...es_Watches_MensWatches_GL&hash=item2c614e93fa