Зрителю нужна драма, и экшен. Тупой пиздеж никому не интересен даже самому ведущему. Такое- зритель мог прохaвать лет 15ть назад на бабушкином телике салют.
Хмм... На какую критику ответить? Про краш-тесты и т.д.? Я не люблю спорить в интернете не о чём. Насчёт того что обозревать только новые авто - мы будем снимать и новые и старые, так как полным полно людей, которые собираются приобрести себе и такие авто как 124 и е36 и т.д. И им тоже интересно что то о них узнать. Насчёт того сколько мы заплатим за обзор Вашего авто? У вас Ламборгини Авентадор или ещё что то подобное что нельзя просто так взять у знакомых? Мы скажем большое спасибо и ещё можем упомянуть о том что авто продаёться и дать зрителем контакт владельца (если авто на продажу) Насчёт слов паразитов - критика принимается! Поскольку я не радио/теле ведущий то красиво говорить не сразу получается, но я над этим работаю и постараюсь совершенствоваться. Мы стараемся и будем стараться делать каждый выпуск всё лучше и лучше. Так что конструктивная критика с удовольствием принимается! Ну а те кто любит просто засрать всё что угодно - засирайте на здоровье. Просто я не буду на это ничего отвечать, так как уже писал не люблю спорить не о чём. С уважением.
зачем делать то, что сделано до вас. что бы вас смотрели, вы должны быть или интересней, или полезней других. как вариант: "Как собрать корч из е36" ну и пошло поехало, про разные буксы, уюксы, рейки от других моделей, пружины, уюжины, думаю будет полезней. ещё как вариант скооперироваться с Мурзиком и создать "Клуб очумелые ручки, спойлерок из фонерки"
В таком случаи, данный видео блог должен специализироваться исключительно на консервных марках компании Мазда
Это всё, что осталось. 7 лет назад там был целый сайт (который и рекламируется в этом ролике), в нем куча фоток с говнотюнингом, несколько роликов (в том числе и этот), фотки с девченками из клипа и машинами. Оборжака. Жаль, что нет продолжения.
Дело хорошее, но надо как то больше интересной информации. Все то, что место есть, сзади и т.д. Надо уложить в более краткий видеоряд. То что говорил, что сделали монтаж про 210-й... монтажа ни какого тут нет, просто вначале нажали кнопку старт и в конце выключили. Что бы было интересно, надо несколько видеорядов снять и потом монтаж сделать в вегасе, к примеру. Тот же обзор салона можно было камерой отдельно заснять а текст ведущего потом наложить в программе. Тот же момент, про закрывание дверей и щели - отснять щели-ручки крупным планом. Не обязательно ведущего всегда в полный рост показывать. Взять начало, к примеру: музыку - камера снимает крупным планом машину со всех сторон, детали отдельно, салон отдельно. А на музыке ведущий говорит, что за машина, какой мотор, год и т.д. Тут ведущего снимать не обязательно. Ну это так... просили критику... А в принципе - респект за работу - если что, готов помочь не просто болтовней, так как есть какой то опыт в данной сфере
Как и писалось уже нет смысла в тестдрайве таких старых автомобилей, возможно было бы интерестно посмотреть на тест-сколько мотор проработает без масла, без антифриза и тд, а так надо делать тест автомобилей на которых будем ездить в ближайшее время, самому нравится обзоры этих ребят
Я всегда думал, кто смотрит Стилавина, это же такое говнище.. Если автор видео не в курсе простых вещей, что такое интеркулер и для чего он нужен.. Циганские АТД Жорика в разы харизматичней, кавказец хоть с юмором дружет и по факту говорит, в отличия от Стилавина у которого все изложение про фаллосы и частенько конкретно даже технической информацией не подкреплен.
Да, Стилавин это вообще... невозможно смотреть, в тачках вообще не разбираются, про машины минимум говоря, всякую чушь несут. Особенно раздражает этот Вахидов, он тупой, глупые подколы, дешевый юмор и его коронка это отделка, и дизайнерские линии.