схерали? был бы это новый Х6М .. другой вопрос. тогда и поведение было бы оправдано во всяком случае тогда, можно было бы понять вот этот пост:
А у тебя нет денюшек на Х6М, а на 53-й кузов есть. Но ты боишся его покупать. Это как попить кофе с девкой, котоаря тебя 100% привяжет к батарее, и трахнет. А у тебя жена жирная, но зарабатывает на твою же ипотеку. Т.е. и хочется очень, и страшно дико! Вот это вот про тебя и E53 - инфа 100% оттого и агрессия. Иначе ты бы мимо проходил этих тем)
гыыы. оказывается я женат. и агрессивен. чувак! выдыхай! тут претензия не к машине! тут вопросы к самому человеку в белом. п.с. я вообще езжу на каблуке 1.4д. у меня на еду денег нет даже.
ты отказался мне дёшево чипануть машину, и я теперь тебя не люблю! не пиши мне больше мне теперь придётся 300 рублей отдать спидмоторсам(
4 года жил в Дании. Машины конечно там...жесть Датчанам вообще пофиг на авто, они фанаты великов К тому же, налоги и стоимость автомобилей - космос. Соседняя Швеция адекватнее в плане автомобилей и налогов