А у меня цшка Мерс, 2.2 дизель, 1994года(до рестаил), он гораздо плавней на ходу, чем гольф двойка 1989(рестаил) пробег на мерсе почти 900, еще бегает, правда я не знаю двойка он или тройка ??? Пс короче я вливаюсь
в чем твоя проблема? топ далеко не про в8 и даже не в6 вы тупо обосрали топ без причины. я никого не опускал, нравится дизель? вперед, ехай ... на фото старая повседневная машина, от вас требовалось засунуть фотки своего повседнева, а вы как обычно тролить начали и негров какихто пихать. как обычно пытаешься разнообразить этот *чат 20-ти человек* а в итоге все как обычно свелось к срачу.
Нет. Не нравится мазут. Приходится терпеть эти 300+ вонючих сил. Нищеброды мы. Ведь ездим не 10к в год, когда не на "грядках", а каждый день. Тут больше посыл к твоему отношению. У тебя тачка намкаждый день за два рубля, на выходных бенз v8, а пафоса, на целый бентли.
вот только как правило повседневку никто не кидает, да и теме уже миллион лет и столько же страниц, от пользователей которых нет
не поверишь, у меня пробега 150км в день на моем тазе за 2 за рубля. эти 2 рубля мне обходятся дороже икса что в ремонте, что в налогах и стаховке. и нет у меня никакого пафоса, просто не люблю когда тролят не по делу. это ваш выбор на чем ездить.
Никто не может себе позволить "повседневку". Все берут в мого тачку своей мечты под бешенные проценты, вот и приходится выбирать пердящий, воняющий, трясущийся, ни фига не едущий трактор в красивой обертке типа "эмка", чтоб с экономии на кульках в супермаркете, можно было у дяди Рафика купить конистру тепловозной соляры. Повседневка и выходной прикид у нас в одном лице... Точнее в одном ведре. А сравнивать их с гольфами кучерявого года, дело не царское.