Всю тему не читал так что если такой вопрос был то сорри =) Как у вас дела с тирами обстоят? У нас например можно любому отморозку прийти в тир без документов и конечно без лицензий и начать стрелять от Макарова до АК-47 и десерт игла, как то не правильно это помоему =)
В Эстонии с оружием как отраслью дела обстоят гораздо лучше чем в Латвии... 1) Наличие очень хороших тиров с большим выбором оружия 2) Отсутствие ограничения на калибры (КС) 3) Постояные жители Эстонии могут сдать экзамен иметь.носить КС. 4) Очень хорошо развиты стрелковые организации и стрелковый спорт в целом 5) Большое количество магазинов и широкий выбор моделей оружия. п.с. от дурака нет 100% гарантии, в Латвии было несколько случаев,когда человек взяв пистолет в тире,совершал попытку самоубийства. У некоторых даже получалось. В связи с этим были усиленны меры по ТБ, и теперь при стрельбе,стрелок чувствует дыхание инструктора своим затылком. Вот.
24.07.2011 Спортивный клуб MARSS проводит соревнования по дуэльной стрельбе. Тренировки закончены,патроны куплены....все готово
Кстати, ты вот этот сайт видел когда-нибудь? В двух словах - это праздник какой-то http://pimpmygun.doctornoob.com/app.php
Меня, как правило, очень радуют великовозрастные люди в шортах с грозными надписями на майках и особенно с фанатским огоньком в глазах. Не знаю, но когда я купил пистолет, то ничего особенного не почувствовал, ожидал, наверное, что придёт то же ощущение, когда в детстве брал в руки игрушечный пистик. А оказалось, что это бесстастный кусок железа и пластика, который лязгает совсем не так красиво, как показывают в кино и при ношении доставляет массу неудобств. Втч пугает других людей, которые замечают у тебя оружие.