В Икшкеле был типо песочный карьер, там какие-то вояки приезжали и стрелялись... я думаю все привыкли что там стреляют, можно со своим подъехать пострелять...
Это не гречка и не аЙпад2, чтобы выбрать магазин где подешевше. Про то, кто глоками занимается я узнал на российском форуме, и получил скидочку 10%. А до того ходил по магазинам и слушал одну и ту же сказу с выводом: бери, что есть в наличии, или предоплата 100% вперёд и приходи через 2 месяца.
Когда нет оборота то всё плохо. Я кобуру уже 1.5 месяца жду. Когда заходишь в оружейные магазины - погружаешься в атмосферу конца 90-х.
На шарлотес надо звонить сначала, чтобы не прийти и не увидеть табличку типа "сегодня не было настроения и магазин закрыт". Скажем, раньше в 90-е с запчастями и любой другой непродуктовой фигнёй так же было. Только теперь любую деталь можно в интернете заказать и за неделю привозят. Все оружейные магазины, мне кажется, живут только за счёт продажи инвентаря для рыбкаов, реже для охотников.
я тебе открою "тайну" они живут за счет продажи боеприпасов силовым структурам...это их основной интерес. Спроса на оружие (самообороны) в Латвии практически нет из-за инертности населения....
www.glock.lv Приходи, познакомимся... 29.01.2012 Спортивный клуб «МАRSS» проводит клубный матч Клубный матч состоится 29. января (в воскресенье) в тире Regro по адресу Daugavgrīvas iela 31 Регистрация в 11.00, начало соревнований в 12.00 Для участия приглашаются все желающие, имеющие зарегистрированное короткоствольное огнестрельное оружие. Участвуют следующие классы: 1. A класс - Продукция - 9x19; 2. В класс - Light/Back Up - 9x17 Short, 9x18, 9x19 (с объемом магазина до 9 патронов); 3. Открытый класс - модифицированное спортивное оружие 9x19 и + Количество упражнений - 4, из них зачетных - 3 Стоимость участия: Для членов клуба MARSS - бесплатно Для всех остальных - 5 Ls за регистрацию участия и 2 Ls за каждое зачетное упражнение Классификационное упражнение по практической стрельбе для получения 1/2/3 разряда (вне зачета) с неограниченным количеством прохождений - бесплатно для всех. Каждое зачетное упражнение можно проходить не более трех раз.
Спроса на оружие (самообороны) в Латвии практически нет из-за инертности населения....[/QUOTE] И слава Богу. Про инертность ты конечно Хочется верить в здравый смысл, а не инертность.
Да ну нафиг. Я как-то уже приходил просто посмотреть на тренировку. Было весело наблюдать там несколько классических "самооборонщиков" и по комплекции и по прикиду. Я не очень уютно чувствую себя в одном закрытом пространстве с такими товарищами.