И слава Богу. Про инертность ты конечно Хочется верить в здравый смысл, а не инертность.[/QUOTE] Спроса нет из-за неоднозначности процедуры выдачи разрешения. Т.е. ты сначала сдаёшь все экзамены и собираешь бумажки, а потом в свободной форме пишешь обоснование зачем тебе оружие и тебе после всего пережитого гемороя могут отказать без объяснения причин. А боятся люди оружия только из-за отсутствия неотвратимости наказания для всех и каждого. Достаточно вспомнить когда полицейский в пьяном виде открыл стрельбу и потом его же коллеги его отмазали.
А что с ними не так!?!? вот много фоток: http://fotki.lv/ru/shooting/ Это впринципе лучшие стрелки Латвии по практической стрельбе...
Спроса нет из-за неоднозначности процедуры выдачи разрешения. Т.е. ты сначала сдаёшь все экзамены и собираешь бумажки, а потом в свободной форме пишешь обоснование зачем тебе оружие и тебе после всего пережитого гемороя могут отказать без объяснения причин. А боятся люди оружия только из-за отсутствия неотвратимости наказания для всех и каждого. Достаточно вспомнить когда полицейский в пьяном виде открыл стрельбу и потом его же коллеги его отмазали.[/QUOTE] Как то ты далек от всей ТЕМЫ.... что значит отказать без причин!?!? Есть закон, если ты выполняешь все еготребования,тебе не могут отказать... это все страшилки....
Конечно восновном нормальные люди. Но когда вижу людей в шортах сандалях и длинных тёмных носках или одетых по моде 90-х ботанов с пистолетами - это вселяет страх. Вспоминается Зыков. Типа, всё чего не удалось добиться в качалке или на борцово-ударных тренировках, компенсирует пистолет. А все ненавистные хулиганы и чморители из детства аккуратно записаны в тетрадочке и ждут своего часа.
Я хожу в спорт-академию, там у них своя движуха, то же что-то пытаются организовывать и критикуют Марсс.
человеку, который собирался глушить устройством телефоны в соседних машинах тоже не стоит брать в руки оружие.
Там чистый СПОРТ - стойка-выцеливание-выстрел-дистанция 25м.....много раз предлагали им организовать совместное мероприятие, всегда получали отказ.
Я думаю, что человеку не осознающему опасность разговора за рулём и создающему заторы по секундной прихоти опасно брать в руки оружие. А в остальном да, я опасный.
Кто может проконсультировать как зделать качественное техническое и косметическое обслуживание старой немецкой двухстволке?
Если что то серьезное и дорогое, я бы отнес в магазин "Вечный зов". П.с. Vecnij zov, zabej v google, vidast tochnij adres
маленький офтоп..с мини гостихой одноимённой на брасе ничего общего не имеет,а то уж скажем импозантное название..