У него много видюх по стрельбе, он проф.спротсмен..... один из лучших стрелков в США по практической стрельбе. п.с. а конкретно это видео - рекламное-показательное от S&W
Цитата: Сообщение от Nord нет... если хочешь длинное нарезное, карабин там или мелкашку , то нужно кроме охотбилета сдать специальный экзамент по практической стрельбе... на гладкосвол - не нужно. Но справки там всякие, экзамен на знание закона и т.д. нужно. Гражданином нужно быть, чтобы пистолет или револьвер разрешили купить betmax: C этого года охотбилет не требуется, а экзамен по полной зато как станеш гражданином сразу можно бежать в магазин за маузером. нах негров,лучше расскажи про это подробнее
походу пиво начало действовать... п.с. если что, завтра я буду с 12:00- 13:00 в тире Walters так что подъезжай...постреляем
Огромное спасибо за преглошение, но пиво будет действовать на меня все выходные, для меня ты интересный собесндник может если ты захоочеш постреляем на следуещей недельке. Спасибо что отриагировал.
Желающим потренироваться по армейским нормативам стрельбы из Макара. Со второго раза 27 очков http://uvd.brest.by/new/index.php?Itemid=50&id=936&option=com_content&task=view