вообще здорово видеть на форуме людей которые вроде бы как имеют даже разрешение на оружие,и которые восторгаются диким обращением с оным.Вэлкам в дойчленд-первый позвоню и дам показания,если подобное увижу.
ничего дикого там не вижу.... стрельба в воздух разрешена даже у нас (выстрел для привлечения внимания).
да-да привлечение внимания..ха-ха..по два три рожка..гыыы с автоматов...ой ладно хрена сдесь спорить.
ты скопи-пейстни мое восхищение этим видео и цинкани в латвийскую прокуратуру,может гришки тебе спишут....вернешься на Родину
Вы чего ругаетесь, да на каждом шагу у нас пробуют как и что что бы знать, ну да видно ты в неметчине давно живешь, там все такие, Я ЭТО ЗНАЮ чуть что на телефон и ПОЛИЦАЙ- плохо это с твоей стороны
Да ладно... на новый год из частного сектора трассерами в небо шмалят... и никто звонить не кидается...
Ну так это же неметчина, там лояльные до безобразия, у нас тут разок ф-1 на крышу прилетела на новый год, и ни че извинения соседей принял, поэтому и машину целофаном накрываю пока. Всяко бывает, просто слова человека зацепили который из Неметчины.
Давно к ним пацаны на панцерах не презжали.... надо бы посмотреть чё они там курят... З.Ы. Я на новый год машину тоже подальше, в поле на стоянку ставлю....
эх прокатится бы до германограницы бывшей на такой машинке ностальгия правда по т72, знаю старая но и я такой же. но бля просто бля. простите за транслит