500 раз спрашивали, наверное... Но! В каком тире, в Риге, можно пострелять из какого-нибудь огнестрельного оружия, без заморочек?
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом". © Аль Капоне п.с. 1) более менее демократичный тир на Daugavgrīvas 31, Rīga, LV-1007 Tālrunis: 67601705 выстрел 1,00 лс 2) http://www.vefsportaklubs.lv/?ct=76796427
Не СВД сила, а английская винтовка военного производства от 1942 до 1945 года выпуска, Ли-Энфидьд Мк4 N1.Прицельная планка размечена до 2 километров. Пуля со стальным наконечником легко пробивают легкую броню. Такую, как броня БТР например.
хммм это же не значит,что из нее можно стрелять на такое растояние...хотя нет, стрелять то можно, но вот поражать цели (прицельно) на таком растоянии - нереально.
с пластиковой кобурой наверно будут проблемы если она закрывает кнопку..... а из нагрудника скорее всего будет нормуль. у меня так:
Envyme, извини меня конечно, но ты в Ригас Тилти (или где ты там работаешь ) объекты от сомалийских пиратов охраняешь, что кнопка решает доли секунды для смены обоймы? Я понимаю, охотникам нужно разрешение на оружие, но простым гражданским зачем?
Envyme, извини меня конечно, но ты в Ригас Тилти (или где ты там работаешь ) объекты от сомалийских пиратов охраняешь, что кнопка решает доли секунды для смены обоймы? Я понимаю, охотникам нужно разрешение на оружие, но простым гражданским зачем?
Так, по порядку.... 1) Я работаю в TILTS, а не Ригас Тилты. 2) Эта кнопка просто для удобства, так как в оригинале она идет очень неудобная + я иногда учавствую в соревнованиях. 3) Причем тут охотники, если речь идет о короткоствольном оружии!? п.с. и у глока нет обоймы, у него магазин....