домашний ноут - Виста ( и очень даже стабильная ось) рабочий - ХП ( давно пора переустановить, но в лом) медиа центр - 7 ультимайте
Недоделанная??? У меня работает VISTA без сбоев почти 3 года, хотя может с торрентов и недоделанные. Laptop1 - Windows XP home (лицензия) Laptop2 - Windows 7 Starter (лицензия) Стационарный - Windows Vista 32b. (лицензия) Есть еще старый комп, там DOS 6.22
Ну так.. чисто в теории.. а чем виста лицензия будет от висты с торрентов отличаццо? п.с. про дос - плагиат!
На торрентах очень часто бывают чьи-то сборки виндовса, а не чистый виндовс, как на лицензионном ДВД. Или тестовые версии. А если образ с лиц. диска, то ничем не отличается. А я досом до сих пор пользуюсь, у меня много сист. оборудования работает под досом.
Ну пересборки только криворукие ставят, имхо. А в остальном известный факт, что Виста неудалась, да и МС сами это признали. Если не уже сущ. лицензия, смысл ставить эту ОС близится к нулю. Дос не видел уже давно... хотя вспоминаются все эти конфиги, драйверы расширенной памяти, драйверы сд-рома, с жуткой ностальгией Думал, он уже умер давно тихой и своей смертью...