В прошлую пятницу нашла в своём дворе машину вот в таком состоянии. Все колёса порезаны ножиком, по 3-4 удара в боки под разными углами. Дарзциемс. Может вы в курсе подобных проишествий в тех же краях в то же время? Или это разовый случай, в котором я стала случайной жертвой какого-то отморозка гринписовца? Сразу скажу, что грузовик там колёсами в землю врос, ему я не мешаю никоим образом. Более того, не мешаю и прохожим, и другим автовладельцам. Секреток на колёсах не было. Больше ничего не пострадало.
нет, это место среди местных давно за мной, т.к. стоит ровно под моим окном, мест для парковки достаточно. Можете сами приезжать ставить, если не страшно повторить судьбу моей
по городу уже были случаи массового протыкания колес, целыми раенами. тогда грешили на стояночников и шиномонтажки. посмотри, есть ли поблизости еще машины с проколами. если нет- то мэссэдж был адресован лично тебе
вот и спрашиваю, были ли ещё случаи недавно в пурчике/дарзциемсе. Неподалёку есть гаражный парк, ставлю там сейчас. Моя машина самая выделяющаяся в этом дворе, который делят три дома по 8 квартир. Всем места хватает. Но через двор ходит много людей, чтобы срезать путь к малосемейкам, которые находятся неподалёку.
Положа руку на сердце, не представляю кого и чем я могла так сильно обидеть. В тот конкретный вечер вообще забрала её из сервиса неподалёку от дома. Проехав всего ничего. Никого не обливала, не подрезала.
помимо этих отморов, есть которые и царапают машины вдобавок Тоже было раз, у подьезда все колёса у авто проткнули без всяких причин Авто было ярко наполированного красного цвета правда