Чо Вы к словам придераетесь?! человек высказал свое ИМХО... в 2.0 лично я вижу тока один плюс (по сравнению с ис-ом)- это звук самого движка... (анзей не в обиду Тебе, Твоя просто супер... выглядит и ЕДИТ) 8)
Чо Вы к словам придераетесь?! человек высказал свое ИМХО... в 2.0 лично я вижу тока один плюс (по сравнению с ис-ом)- это звук самого движка... (анзей не в обиду Тебе, Твоя просто супер... выглядит и ЕДИТ) 8)
Не Ну интересно Вот есть утверждение "не едет" Ну так что это обозночает? К примеру мой автомобиль едет - то есть перетаскивает меня из "А" в "Б" Значит если он не едет, то не перетаскивает но он же перетаскивает А 328 после М3 ведро с гайками еле вращающее колесами и с ужасными тормозами Так что при выборе между тройками следует остановить свой взглят сразу на эМке? Так в чем смысл этого "не едет"? Какие кретерии оценки в "едет-не едет"
8) ну допустим мнения ясны)... по ощущениям от езды приятнее двигатели большего объёма!... :arrow: а насчёт 318is- насколько он надёжен? И насколько он более дорогой/дешёвый в ремонте?... :?:
Едет - не едет - 100% субьективно, поэтому и говорю что не особо важно "is" или 328, через месяц-два ни та ни другая ехать не будет
со старта ис идёт лучше чем 2.0, но двушка гораздо тише, у ис коробка короткая вот так оно и есть 1,2 и пол третий дальше двушка делает подругому, второй минус ремонт запчасти почти все дилера скажем замена цепи! и очень дорого, с+ ис не парит голову как 2,0 или ездит или нет, масла на этом моторе нет нигде2,0 сопливит много где это конечно у тех кто нихрена не делает, вообсцем провел с ней почти четыре года и доволен как удаф,сцас 2,5 которая сравнению не-подлежит, руль на 2,5 нравица больше, стабилнее и чуствителный вообсчем стоит этот таз как утюг
Единственный + иски набирает обороты хорошо тк 4 горшка всего! А кушает немало для 1.8 и гемора с ней хватает! Я на 2.8 укладываюсь в 10л на сотню (смешанный цикл город-деревня) и никаких исок ненада!
ja bi obratil vnimanie avtora na 325i. U menja po gorodu 10 L s normaljnoj ezdoj, t.e. ne pensionerskoj po cenam ona ne tak i daleko ot tehzhe 318is ili 320i. Najti pravda sostavit truda horoshuju, no eto tovo stoit. Uzhe kak 5 mesjacev na nej, dovolen kak slon