Бредовые конечно посты тут есть Нахухь заводить овчарку или еще кого-то аналогичных размеров если ты живёшь в квартире? Т.к. у нас "страна квартир" - умные люди заводят животных поменьше, не важно что это, собака или крыса. Тот заряд позитива, котрый хозяин получает придя домой от собаки, к сожалению, другие создания не могут дать. У самого есть и кот и пёс, знаю о чем говорю. То что коты строят собак там где-то, ну да, бывает. Когда у меня был стафорд, котики хрустели каждый день во дворе, даже мяукнуть не успевали. Даже сейчас, когда у меня Джэк Рассел, двор хромых котов, потому что он их догоняет, кокда те пытаются влезть на дерево и играюче вывихает им лапки. Купил я его не потому что хочу казаться "гламурным" с маленьким пёсиком, а потому что я пока не могу позволить себе дом, где поселить двух Стафордов.
Я бы организовала вывых лапок любому стаффорду и расселу за своего кота, а может и хозяину(йкe) заодно
для этого необязательно иметь собаку, всего лишь поиметь мужа, у которого аллергия на котов и на их привычку сидеть на его акуенно помытой машине))) если бы не я, вонючих котов вокруге уже не было бы)) я их защищаю!!!
Я считаю ненормальным, когда коты ссут в печку и живут на улице. Видешь пса - отойди нах, никто не виноват, что они тупые шипеть начинают.
сам сказал что лапы он им отрывает когда они убегают от него на дерево.а ты даёш ему ето делать видимо...короче собака ето отражение своего хозяина
Полный двop котов, ни разу не нассали в печку, греются на и под машиной... Абажаю котов, собак тоже, но вот тупых хозяев, которые с усмешкой смотрят на то, как их "пусечка" 60 кг весом гонится за котенком - разорвала бы. Недавно на моих глазах пудель за кошаком через дорогу ломанулся, разминулся с каким-то отморознем на Субаре на каких-то 5 секунд. Это всё инстинкты, а если собака бежит за кошкой, то тупой в этом случае хозяин собаки.
Да, я пижю тех, кто на меня шипит На самом деле, мы гуляем без поводка ибо он у меня дрессированный, а то что он любит погонять кошечек вокруг моей же машины, когда те хотят нагадить, так скажем "наша слабость"
обажаю котиков, но...блин...когда их много, грязных, вшивых, вонючих, которые плодятся под окнами домов (благо в новостройке - такого никогда не будет), бабушки их кормят селедками, делают им шалаши..я все понимаю, чувство сострадания у меня есть, но чувство гигиены и комфорта у меня тоже не отнять. Страна такая, епт. А в Хомутове (Чехия) например, хорьки бегают везде. Вместо котов. Вот это - ахтунг.
Согласен, вот есть у меня кот дома, спит и никому не мешает, на улицу даже и не просится, девок к нему на дом привозят, не жизнь а рай. А отпускать их на улицу, чтоб за ними бегали "тупые" хозяева со своими псами, бабки в окошко селёдочку подкидывали, да ну, совсем не любить их надо.
ну так если есть чувство сострадания, почему бы не пробовать что-то изменить. А то все про комфорт...
я очень этому рада. Многие бы мне позавидовали!) я ж от кредита избавилась и теперь у меня нету ничего своего