ок, проверю. Ну аплоад аплоадом, но вот то что закачка 70 мб, при обещанных 200, вот что плохо. Хотя они пишут ДО 200мб. А до 200 - это и 5, и 150.
а у тебя линия напрямую в то место куда ты закачиваешь ? чтобы хотеть иметь 200 интернет слишком сложный и непредсказуемый чтобы что то можно было обещать с 100 % гарантией
мне по барабану, я плачу деньги, хочу 200 мб. Остальное это их проблемы. Нет 200мб, уйду к другому провайдеру. Почему цена 100%, в договоре тоже надо прописать, что я буду платить до 17лс. моя зарплата тоже непредсказуемая, чтобы обещать что я заплачу с 100% гарантией
не плохая идея платить до 17 лс но думаю твои споры закончатся ничем и никто другой тебе 200 не пообещяет c 100 % гарантией
а нет никакой проблемы бери гарантированный канал по 10-20 лат за мегабит и никаких проблем если нет гарантированной скорости то не платишь, т.е. 200мегабит гарантированных получается 2000 лат в месяц
Да я не про то, я про то что этот дурацкий маркетинг запарил уже, пишут так, чтбы юридически всё правильно, но простому пользователю надо вникать в это. В общем офтоп.